想呼风唤雨 发表于 2013-9-1 10:17:48

祝贺热爱社区爱好学习努力奋斗的这些上榜会员,希望你们坚持下去为社区多做贡献

服务区 发表于 2013-9-1 10:19:12

恭喜以上优秀会员,社区有你更精彩。

じ☆ve葬 发表于 2013-9-1 11:17:06

恭喜优秀会员们,社区有了你们明天会更加辉煌!

零下一度A 发表于 2013-9-1 11:25:23

恭喜,继续发挥良好模范作用吧{:72_510:}

随心而遇 发表于 2013-9-1 11:34:59

恭喜各位优秀会员{:2_281:}

明哲。 发表于 2013-9-1 11:44:39

做的很少 得到颇多   受之有愧

感谢23 感谢管理及众会员

有大家的存在才有我的存在

{:72_517:}

片片枫叶情 发表于 2013-9-1 11:52:16

恭喜以上会员,社区因为你们而精彩。

miwu2000 发表于 2013-9-1 11:54:35

恭喜诸位了
看标题的时候还以为能有我一份呢 奖励什么的先不说 毕竟被别人认同是件很长脸的事情吗
谁知在下竟然连个提名都没有 稍微有点信心受挫了
{:70_308:}
。。。不患寡而患不均的心态开始作祟
越想心理越不平衡
不知道评选的标准是什么 我自认在线时间 回复认真程度 热心解答 讨论都属于标准以上了
难道真的是因为每天签到一直是1天 所以被忽视掉了吗?
难道社区签到是强制性的不成?不签到就代表当天没上线??
希望能给个说法

浅浅飞 发表于 2013-9-1 12:28:56

谢谢社区的厚爱,希望大家再接再厉!

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2013-9-1 13:10:51

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-9-1 09:20
恭喜各位优秀会员了,你们的热情和积极,大家有目共睹

你是当之无愧的

凝。 发表于 2013-9-1 14:10:14

恭喜各位了!

纳兰无花 发表于 2013-9-1 14:24:09

争取下一个就是我

淡写@ 发表于 2013-9-1 17:51:53

恭喜各位了优秀会员了

陈春宏 发表于 2013-9-1 18:21:17

我也是优秀的~哦也

◇◆﹏筱柒メ 发表于 2013-9-1 19:04:38

{:2_263:}恭喜啊。。好多得奖的啊。。。

漫花蝶舞 发表于 2013-9-1 22:26:05

恭喜大家顺代沾点喜庆

国泰民安 发表于 2013-9-1 23:00:17

朋友们都知道,在一个单位里最头疼的事儿就是评优!原因很简单:优秀的人不是太少而是太多了!社区做为一个网络大家庭,自然也会遇到这种情况,尤其是一月一评,一年十二次,无形当中给社区管理层增加了很大一块工作量!小杰晋升总版的第一个月就接手这一难活,辛苦了!

除我之外,我要说,榜单上的人我都在默默地关注着他们,能在众多优秀会员当中脱颖而出,他们都是我学习的榜样,授予他们的各种奖励是实至名归!祝贺他们!

可能在某个单一方面还有比他们更优秀的会员,但我认为社区管理层的评选是站在更高的位置上进行全面考量的,其基本原则从来都是一以贯之,那就是是公正公平!

这么稀缺的位置我占了一个,给各位版主的评优增加难度了,不胜感激之余万分感谢!

虫子吃草 发表于 2013-9-1 23:19:09

恭喜社区因你们而精彩

II.〆菁儿° 发表于 2013-9-1 23:47:30

miwu2000 发表于 2013-9-1 11:54
恭喜诸位了
看标题的时候还以为能有我一份呢 奖励什么的先不说 毕竟被别人认同是件很长脸的事情吗
谁知在 ...

或许因为名额有限,很多优秀的会员没能上榜
但大家都是有目共睹的。
认真回帖,积极发帖,帮助他人,带动版块,
不止停留在小镇,多逛逛其他版块
休闲各版都很好玩,
总之,在不违规的情况下多活跃吧,
期待新的优秀会员面孔。
{:2_256:}

啊枼 发表于 2013-9-2 05:24:48

恭喜上面中奖着。祝贺你们
页: 1 [2] 3