一斗解千愁 发表于 2013-8-24 17:50:36

使用物品应用不能用啊没反映

如题 今天我想使用大经验3015但是使用后没反映啊 上周打矿洞磕属性药水第一次使用可以第二次就不行了 盒子应用没有反映上面没有数据显示麻烦测试下 谢谢!
还有就是邪神分身锦囊3255好像又改过了 开锦囊应用麻烦更新下

fireant 发表于 2013-8-25 19:16:10

哥们你看,我的600斗豆就这样没得了!

下图你也懂的

我想了一下,如果没反应,是不是你把“3020,3021,3022” 里面的“,”逗号搞成汉字的“,”这个逗号了呢
应用里这两个符号是不相同的

邪神分身锦囊3255,TX也太没事做了,改来改去,可惜我的帮派打不到这个东东......

一斗解千愁 发表于 2013-8-25 20:18:24

fireant 发表于 2013-8-25 19:16
哥们你看,我的600斗豆就这样没得了!

哦 其实我也想过大概是把逗号改成汉字的逗号 但是改了 有时候没反映 就是盒子应用了没什么数据显示出来 什么情况这是?

fireant 发表于 2013-8-25 20:39:03

前几天倒碰到这种情况,就是网站有时打不开
我的应用是基于 http://fight.pet.qq.com/fightindex.html?ADTAG=Page.fight.qq.com-start 这个网站写的
当时用这个网址进不了乐斗,使用应用正如你所说的没有提示,但有时又好了

你可以在盒子里使用“监控界面”,再选左下角“Q宠(新)”看看进乐斗是否正常!

一斗解千愁 发表于 2013-8-25 20:44:01

fireant 发表于 2013-8-25 20:39
前几天倒碰到这种情况,就是网站有时打不开
我的应用是基于 http://fight.pet.qq.com/fightindex.html?ADT ...

可以了 我把应用删除在添加了一次 既然正常了 唉 麻烦了 有时候确实有几个应用不能显示数据下次在出错照你这个方法在试试 谢谢了!{:eb502:}

fireant 发表于 2013-8-25 20:45:54

汗,这样就解决了,这让人郁闷的。。。

能成功就好
页: [1]
查看完整版本: 使用物品应用不能用啊没反映