一斗解千愁 发表于 2013-8-16 13:17:24

矿洞应用有点问题!

昨天打矿洞 点了应用没反映 把复活勾去了可以打矿洞 但是问题出现了嗑药几百次 好吧说的夸张了反正很多次就是了 但是你嗑药就算了好歹打矿洞啊 BOSS血一点没掉 坑爹啊 麻烦测试下试试谢谢了 以前可以用的不知道为什么这次不行了 哪出问题了帮我找找
矿洞应用嗑药问题 最好能刷一次嗑药2次 这样子 不要嗑药太多次了浪费了

fireant 发表于 2013-8-16 15:36:18

嗑药文本框为空,就不会嗑了

fireant 发表于 2013-8-16 15:42:13

鉴于这个应用有点问题,我先隐藏,测试好了再放出来!

middy 发表于 2013-8-16 16:40:06

最早的版本嗑药会自动打的..我打过,很正常
点开始第一个号嗑一次药(我设为三种小属性药),然后打一次,后换下一个号打

还有早先的挑战书使用也挺正常。。后来这些都不用了。因为在要求大家都不得使用药和挑战书的情况下且只有一半人打,BOSS不到二分钟就没命了

fireant 发表于 2013-8-16 16:53:14

为了验证你这问题,下面是我运行应用的结果:
1、当勾选“领取”的时候,当然不会打,也没出现嗑药
2、取消勾选"领取",打第一轮:三种默认药,嗑正常,挑战正常!
3、第二轮:“药品”为空,没有嗑药,挑战也正常
4、第三轮:跟第一轮一样,嗑药正常,挑战正常。此时BOSS没打死
5、第四轮:这轮失误,没有设置“挑战书”和忘记清空“药品”,多出一轮光喝不打一轮。
6、第五轮:勾选“挑战书”,也正常,在第57号终于打死BOSS
7、勾选“领取”,正常领取奖励
领取奖励结果

嗑药的图(如果不是失误那轮,刚刚好)

fireant 发表于 2013-8-16 17:10:05

相知曾经提到过:应用更新以后,有些选项有默认值,要重新设置才有效。可能这么理解更好一些,当应用更新以后,新加的选项(像这次更的“领取”)由于没有设置,领取就不知道是什么?由于以前保存过应用的设置,应用也不会有“应用没有设置”提示。

在使用应用之前,最好能右击设置一下,看清楚每个选项的提示。在论坛多看看人家解决方法。
PS:幸好乐斗不扣Q币,否则让我情何以堪。

fireant 发表于 2013-8-16 17:16:14

middy 发表于 2013-8-16 16:40
最早的版本嗑药会自动打的..我打过,很正常
点开始第一个号嗑一次药(我设为三种小属性药),然后打一次,后 ...

你们帮强悍啊,不过还好,我只有一部分号用了挑战书
测试这些也正常!没有去测试重生,感觉也没必要

一斗解千愁 发表于 2013-8-16 17:55:05

fireant 发表于 2013-8-16 16:53
为了验证你这问题,下面是我运行应用的结果:
1、当勾选“领取”的时候,当然不会打,也没出现嗑药
2、取 ...

好的 谢谢!{:eb523:}

rr2008 发表于 2013-8-17 21:15:47

fireant 发表于 2013-8-16 15:42
鉴于这个应用有点问题,我先隐藏,测试好了再放出来!

大婶先放出来吧,反正批量的都是小号浪费药水就先空着打好了,这样总比没有贡献强。
页: [1]
查看完整版本: 矿洞应用有点问题!