风月虫二 发表于 2013-8-15 10:27:15

fireant:关于获得佣兵的建议

本人不少的小号,只有一个垃圾佣兵供试用。运行了您新出的应用后,都被解雇了,导致没有佣兵使用。建议能不能把出战状态的佣兵保留,或者可以设置保留卓越的佣兵。谢谢。

fireant 发表于 2013-8-16 10:45:33

等下加上这个出战判断,

防止解雇还有就是把悟性选项设置低一点,我设置才2

fireant 发表于 2013-8-16 11:42:23

给大家看看刷的佣兵,佣兵信息依次为:名字、等级、悟性、出战状态(1为出战)、初始值(扣除满悟性升级增量)
悟性不到10升级是多么坑!

提醒,大家使用应用获取佣兵的时候,一定要看清使用说明,谨慎设置还是可行的

风月虫二 发表于 2013-8-16 14:35:00

fireant 发表于 2013-8-16 10:45
等下加上这个出战判断,

防止解雇还有就是把悟性选项设置低一点,我设置才2

十分感谢这么及时的采纳建议。小号刷个卓越都不容易,更不用说满初始的佣兵了,我会好好使用应用的。有可用的佣兵即使没有满初始,我一般就把悟性点到2.

风月虫二 发表于 2013-8-16 14:38:24

满悟性升级增量?不太明白,呵呵。

fireant 发表于 2013-8-16 15:29:20

10悟性升级获得的技能值

风月虫二 发表于 2013-8-16 15:38:01

fireant 发表于 2013-8-16 11:42
给大家看看刷的佣兵,佣兵信息依次为:名字、等级、悟性、出战状态(1为出战)、初始值(扣除满悟性升级增量)
...

老大你这个图标是用什么软件刷出来的?

fireant 发表于 2013-8-16 18:26:40

自己写的另一个应用,只是查看佣兵,需要的话,M我,我再发出来,感觉作用不大

风月虫二 发表于 2013-8-17 08:19:36

fireant 发表于 2013-8-16 18:26
自己写的另一个应用,只是查看佣兵,需要的话,M我,我再发出来,感觉作用不大

挺有意思的,不麻烦了啊。我大概明白那个增量的意思了。

盐佳尔 发表于 2013-8-25 16:29:03

搞不懂,刚获得的佣兵悟性不都是1吗?难道刚获得的佣兵还有悟性不是1的?太奇怪了,
我想就是把卓越韦小宝这一类的不要解雇,要怎么设置呢?求支招

fireant 发表于 2013-8-25 19:08:00

设置如下:

上图中悟性设置2,意为会解雇悟性小于2的佣兵。大于2的就不会被解雇
如果不会设置的,还是手动解雇吧!

其实解雇是限制了很多,有斗友密我,满足了条件也解雇不了
1.出战的佣兵不会被解雇
2.极品的(废话)
3.正在挑战有了极品佣兵的BOSS,应用先开始判断有没有极品的,有就退出了
页: [1]
查看完整版本: fireant:关于获得佣兵的建议