adym 发表于 2013-8-8 17:38:57

关于做菜

为什么3G登陆,做菜也显示成功,可我去手机里看还是没做菜,我点做菜,还是能做菜,这里说明下我不知道盒子应用做菜时在QQ社区做的,还是手机帮派做的,回到前面盒子应用说做菜成功,那么我去手机帮派里做菜,应该是显示在做菜,可是没显示,那就应该是社区做,那么手机在点做菜会提示你以在社区做菜,可点做菜根本就没提示说在社区做菜,问题说明盒子应用做菜显示成功其实根本没做菜,这是什么原因

ァ颩☆と戀﹌ 发表于 2013-8-8 18:27:57

没用过这个呢 那天用用

相知 发表于 2013-8-8 18:52:20

我的做菜还是很正常的 他这个做菜应该是在手机做 要不不会是3G登陆的

adym 发表于 2013-8-9 12:23:51

相知 发表于 2013-8-8 18:52 static/image/common/back.gif
我的做菜还是很正常的 他这个做菜应该是在手机做 要不不会是3G登陆的

那你每次做菜是怎么登陆3GG,能说下步骤吗

一斗解千愁 发表于 2013-8-9 13:34:14

adym 发表于 2013-8-9 12:23 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

导入SID号 按一行一QQ号和密码:qq号----密码 再导入到盒子中
不是导入伴侣的那个 然后登录 先要右键设置为3G登录

相知 发表于 2013-8-9 19:42:12

adym 发表于 2013-8-9 12:23 static/image/common/back.gif
就用这个登陆就可以的了我每天都给小号做菜吃菜的 包括大号 这个特省事 3G登陆也是一个应用 下载下来 就自动添加在登陆方式里边了 我刚又看了看你的截图 你的登陆界面咋跟我的不一样呢 我的工作界面是这个样子的。

adym 发表于 2013-8-10 20:40:44

相知 发表于 2013-8-9 19:42 static/image/common/back.gif
就用这个登陆就可以的了我每天都给小号做菜吃菜的 包括大号 这个特省事 3G登陆也是一个应用 下载下来 就 ...

可以了就是要手动输入验证码,有解决方法吗

adym 发表于 2013-8-10 20:41:38

一斗解千愁 发表于 2013-8-9 13:34 static/image/common/back.gif
导入SID号 按一行一QQ号和密码:qq号----密码 再导入到盒子中
不是导入伴侣的那个 然后登录 先要右键 ...

就是要手动输入验证码,有解决方法吗

相知 发表于 2013-8-10 21:47:50

adym 发表于 2013-8-10 20:40 static/image/common/back.gif
可以了就是要手动输入验证码,有解决方法吗

我这里3G登陆一般不用验证码的 普通登陆也不用验证码 我小号天天挂客户端 我晕验证码的问题不是我能解决的问题 这个你应该找社区求助

风月虫二 发表于 2013-8-15 10:36:10

我的号也基本需要输入验证码。
页: [1]
查看完整版本: 关于做菜