银背王 发表于 2013-8-7 20:03:34

乐斗精灵盒子 有拜访QQ宝贝的功能吗 怎么添加

1、乐斗精灵盒子 有拜访QQ宝贝的功能吗 怎么添加哪个是啊没找到啊

2、做菜为何非得3G登陆 来回切换麻烦啊   

3、乐斗开锦囊 能提供选择吗可否把各锦囊分开供大家选择使用

谢谢 !!!

相知 发表于 2013-8-7 20:47:58

我作为一个使用者告诉你
第一 你这个问题我提过 好像是没有
第二 3g登陆好像是类似于手机登陆的吧 不这么登陆可能执行不了操作
第三 这个我不太明白 开就开了 选择什么 该开的都开了就行了呗

银背王 发表于 2013-8-9 22:45:16

相知 发表于 2013-8-7 20:47 static/image/common/back.gif
我作为一个使用者告诉你
第一 你这个问题我提过 好像是没有
第二 3g登陆好像是类似于手机登陆的吧 不这么 ...

你经常在啊   是版主吗
好吧 对于第3个问题   有些锦囊不想开是这个意思 给出选择 也挺好

对于 第一个和第二个 很感谢回答哦

你乐斗多少级啦

fireant 发表于 2013-8-9 23:29:04

对于第3点,我估计只能是指定物品了

相知 发表于 2013-8-10 04:58:06

银背王 发表于 2013-8-9 22:45 static/image/common/back.gif
你经常在啊   是版主吗
好吧 对于第3个问题   有些锦囊不想开是这个意思 给出选择 也挺好

我不是版主 我只是一个普通的玩家 我乐斗81级了 我有131个号天天想扔 这个游戏太累没有一点乐趣 除了压力和负担没别的 可能是我号太多的缘故 没法扔 小被动都60多级了 直往70上跑

银背王 发表于 2013-8-10 19:08:04

fireant 发表于 2013-8-9 23:29 static/image/common/back.gif
对于第3点,我估计只能是指定物品了

恩呢 指定物品如果不难 望采纳

银背王 发表于 2013-8-10 19:08:45

相知 发表于 2013-8-10 04:58 static/image/common/back.gif
我不是版主 我只是一个普通的玩家 我乐斗81级了 我有131个号天天想扔 这个游戏太累没有一点乐趣 除了 ...

那你真是很强了。。。我也77了。。距离你还有一段距离

银背王 发表于 2013-8-10 19:09:56

相知 发表于 2013-8-10 04:58 static/image/common/back.gif
我不是版主 我只是一个普通的玩家 我乐斗81级了 我有131个号天天想扔 这个游戏太累没有一点乐趣 除了 ...

另问下 精灵盒子2.587报毒没事吧。。

相知 发表于 2013-8-10 21:52:13

银背王 发表于 2013-8-10 19:09 static/image/common/back.gif
另问下 精灵盒子2.587报毒没事吧。。
社区的软件除了弹广告 应该是没毒的吧 这个我也不好说 反正我的金山是不报毒 这玩意儿不好讲 有没有后门谁也不知道 反正 你如果用 就别想那么多 重要的东西注意点就是了
不过我是真希望能有拜访qq宝贝和qq水浒斗10个好友这个应用哦能省不少事 天天手动至少得费我半个小时的时间
页: [1]
查看完整版本: 乐斗精灵盒子 有拜访QQ宝贝的功能吗 怎么添加