rr2008 发表于 2013-8-1 21:00:55

目前乐斗登陆问题的临时解决办法

http://www.ii23.cn/thread-295763-1-1.html
可以看上面,不懂我打几个字
图一

先登陆玫瑰伴侣所有小号,好像都能正常登陆,再勾上自动保存登陆信息
图二

再登陆Q宠大乐斗伴侣,所有号都在线了。最好不要勾上 程序启动时自动获取我的信息并操作
3.8版本刷新容易死机切记。

a622806 发表于 2013-8-1 22:14:09

放弃了 代理的号全部丢了 幸好贡献药用完了可惜体力药很多这么整的话和手动差不多了   本身伴侣功能也不多

middy 发表于 2013-8-2 08:24:18

不行啊,我的电脑玫瑰伴侣和乐斗伴侣各自保留自己的登陆信息,能互不干扰的工作。
也就是玫瑰一关登陆乐斗玫瑰的号上不了乐斗,重新开玫瑰,号依然。。登乐斗部分号关了,重新开乐斗那些号还在。。另开个玫瑰运行,依然是玫瑰登陆的号。
试了多次,不管玫瑰和乐斗各自何时退出,登陆玫瑰的号一定是玫瑰先前登陆的号,登陆乐斗的号一定是乐斗先前登陆的。能各自分别记录到我的电脑中。

middy 发表于 2013-8-2 08:36:01

现在是末尾2位小于50的全不能登陆,为什么不更新

rr2008 发表于 2013-8-10 21:10:02

大乐斗更新了,精灵应用盒子,小于50的都不能登陆。

相知 发表于 2013-8-10 23:38:32

rr2008 发表于 2013-8-10 21:10
大乐斗更新了,精灵应用盒子,小于50的都不能登陆。

可以的 最新版的盒子 伴侣都能正常登陆的

rr2008 发表于 2013-8-15 21:27:28

相知 发表于 2013-8-10 23:38
可以的 最新版的盒子 伴侣都能正常登陆的

精灵应用盒子 V2.52

相知 发表于 2013-8-15 23:04:57

rr2008 发表于 2013-8-15 21:27
精灵应用盒子 V2.52

你需要下载新版本 老版本登陆异常

rr2008 发表于 2013-8-16 21:16:39

相知 发表于 2013-8-15 23:04
你需要下载新版本 老版本登陆异常

保卫矿洞 这个怎么找不到呢?

相知 发表于 2013-8-17 04:58:05

rr2008 发表于 2013-8-16 21:16
保卫矿洞 这个怎么找不到呢?

我这里有 不过我刚看了下 应用里边好像没找着 你去问问f大大
页: [1]
查看完整版本: 目前乐斗登陆问题的临时解决办法