相知 发表于 2013-7-26 21:38:00

最新的解决乐斗伴侣无法正常登陆的方法

首先得感谢咱们伟大的版主炽天使是他告诉我的这个法子 非常的管用谢谢天使了谢谢fr大大的签到应用 真的太及时了。
下边需要做的就是 大家在社区下载最新的玫瑰伴侣然后用玫瑰伴侣正常登陆 玫瑰伴侣的登陆是没有问题的全部登陆完了以后 大家就可以关掉玫瑰伴侣 然后打开乐斗伴侣 这时候 打开的乐斗伴侣 全部都会是已经登陆了的号了 就这么简单啦 在乐斗伴侣没有更新之前,大家就先这么凑合着登陆吧 总比登陆不上去的强呢 。
还有就是 如果谁用盒子的话 盒子也是没法正常登陆的 登陆伴侣以后 盒子的登陆界面右键选 导入伴侣登陆信息就可以啦 我在加上一点 最新的2.587版的盒子是可以正常登陆的,嫌麻烦的坛友可以下载2.587版的盒子,我用了几天了,使用很正常的。
哈哈今天真开心谢谢天使 你真是天使哦 。
下边的地址是社区的原创软件的下载地址 省得有些坛友说找不着地方哟
http://www.ii23.cn/forum-47-1.html
如果我说的法子管用 请大家回复下帖子支持下吧 别只用不赞成

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-27 11:49:46

咱俩加起来估计是500,这个办法是老土炮啊

散步的鱼 发表于 2013-7-27 14:00:53

谢谢。这个方法很方便、也好用。

相知 发表于 2013-7-27 21:33:29

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-27 11:49 static/image/common/back.gif
咱俩加起来估计是500,这个办法是老土炮啊

不管是啥 能管用就是王道

pan5776 发表于 2013-7-28 08:51:03

登录了不是很多NPC都没办法打了吗刷被动全部都乱刷没用的注定还是要一个一个登录

相知 发表于 2013-7-29 04:13:32

pan5776 发表于 2013-7-28 08:51 static/image/common/back.gif
登录了不是很多NPC都没办法打了吗刷被动全部都乱刷没用的注定还是要一个一个登录

现在基本很正常的 先用玫瑰伴侣登陆以后 然后乐斗伴侣的设置里边把自动获取信息并操作这个选项的钩钩去掉 5分钟以后伴侣就会自动开始工作的 还有就是伴侣的弹出的广告网页不能关关了这个广告 伴侣就会不工作 意思就是这个广告网页的开着不能关闭

p280214390 发表于 2013-7-29 09:02:43

一直稳定运行中

simen33 发表于 2013-8-2 09:10:21

最近这软件咋回事啊,先是老卡死机,然后又是好多小号登陆不了。。。希望伟大的版主能尽快解决问题,谢过啦

相知 发表于 2013-8-2 20:29:43

simen33 发表于 2013-8-2 09:10 static/image/common/back.gif
最近这软件咋回事啊,先是老卡死机,然后又是好多小号登陆不了。。。希望伟大的版主能尽快解决问题,谢过啦

这个是腾讯背后做的手脚 不怪咱们社区的 鄙视乐瑟腾讯吧

WHat小窝 发表于 2013-8-2 20:35:25

{:70_284:} 真感动,一回来就看到更新了3.90连限制登陆的问题都解决了~

wangsky2008 发表于 2013-8-2 21:16:34

正在愁这双倍经验该怎么办,软件不能用怎么打那么多人

718916108 发表于 2013-8-2 23:04:47

来赚IB金钱的 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 最新的解决乐斗伴侣无法正常登陆的方法