风轻 发表于 2013-7-26 11:32:46

尾号为0X的号无法登录乐斗伴侣,求解决!

如题,原先是尾号00的号无法登录,今天变成0X的都不能登录了。
必须登录QQ号,选择快速登录才能上。
太麻烦了,求解决。

花如意 发表于 2013-7-26 12:58:05

是啊,昨天开始,尾数0X的号和00的号一样,也不能登陆伴侣了,只能用快速登陆才行,希望大大赶快更新伴侣吧!

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-26 16:33:54

应急解决办法,先登录小号批量软件,然后回复登录信息后打开伴侣即可

middy 发表于 2013-7-29 12:16:18

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-26 16:33 static/image/common/back.gif
应急解决办法,先登录小号批量软件,然后回复登录信息后打开伴侣即可

电脑垃圾,开QQ会卡..这应急方法太麻烦,还是要根本解决啊!!

相知 发表于 2013-7-29 12:45:40

middy 发表于 2013-7-29 12:16 static/image/common/back.gif
电脑垃圾,开QQ会卡..这应急方法太麻烦,还是要根本解决啊!!

版主说的不是开qq客户端 是开玫瑰伴侣或者小号批量登陆以后 就能自动登陆乐斗伴侣了 我论坛有解决无法登陆的帖子 麻烦你去看下

rr2008 发表于 2013-7-29 20:22:38

相知 发表于 2013-7-29 12:45 static/image/common/back.gif
版主说的不是开qq客户端 是开玫瑰伴侣或者小号批量登陆以后 就能自动登陆乐斗伴侣了 我论坛有解决无法登陆 ...

小号批量登陆,我用WebQQ小精灵登陆了小号。接着再打开伴侣登陆小号还是提示:很遗憾,你的网络环境看上去不。。。

middy 发表于 2013-7-30 10:57:36

相知 发表于 2013-7-29 12:45 static/image/common/back.gif
版主说的不是开qq客户端 是开玫瑰伴侣或者小号批量登陆以后 就能自动登陆乐斗伴侣了 我论坛有解决无法登陆 ...

谢谢,我去看看,希望能解决问题

相知 发表于 2013-7-30 15:23:26

rr2008 发表于 2013-7-29 20:22 static/image/common/back.gif
小号批量登陆,我用WebQQ小精灵登陆了小号。接着再打开伴侣登陆小号还是提示:很遗憾,你的网络环境看上去 ...
你登陆web小精灵以后 右键点小精灵选择导出到伴侣 然后 打开伴侣以后就是直接登陆的号了 不存在重新登陆小号的问题了 6楼是不是没操作好呢其实 还是玫瑰伴侣最容易登陆的 你去下一个玫瑰伴侣 先用玫瑰伴侣登陆小号 都能正常登陆的然后关了玫瑰伴侣 开乐斗伴侣 就行了

middy 发表于 2013-7-31 09:14:16

相知 发表于 2013-7-30 15:23 static/image/common/back.gif
你登陆web小精灵以后 右键点小精灵选择导出到伴侣 然后 打开伴侣以后就是直接登陆的号了 不存在重新登陆小 ...

试了,真的可以,谢谢!!社区貌似人不多,但都是热心人!!

相知 发表于 2013-7-31 11:09:28

middy 发表于 2013-7-31 09:14 static/image/common/back.gif
试了,真的可以,谢谢!!社区貌似人不多,但都是热心人!!
不过我还是建议你用玫瑰伴侣先登陆 然后关了玫瑰 开乐斗就行了 web小精灵现在不保险 有封号的危险

middy 发表于 2013-7-31 17:27:27

相知 发表于 2013-7-31 11:09 static/image/common/back.gif
不过我还是建议你用玫瑰伴侣先登陆 然后关了玫瑰 开乐斗就行了 web小精灵现在不保险 有封号的危险

我是用玫瑰伴侣,早上在某电脑试用很好。。
下午用别台电脑又不行了。。玫瑰关了,乐斗却不能自动上那几个号。。乐斗随便登陆2个号关了,上玫瑰,打开的却是玫瑰上的那几个乐斗上不了的号。。然后开乐斗,乐斗上的是乐斗伴侣的号,居然都能保存各自的登陆信息,互不兼容,互不干扰,各自工作。。这怎么办??

相知 发表于 2013-7-31 20:23:32

middy 发表于 2013-7-31 17:27 static/image/common/back.gif
我是用玫瑰伴侣,早上在某电脑试用很好。。
下午用别台电脑又不行了。。玫瑰关了,乐斗却不能自动上那几 ...

这么奇怪 不应该的呀 是不是系统有问题了 系统还原试试

donyxin 发表于 2013-8-1 10:21:41

通过其他方式间接登录的,伴侣不能打开监控画面的!

rr2008 发表于 2013-8-1 14:47:25

相知 发表于 2013-7-30 15:23 static/image/common/back.gif
你登陆web小精灵以后 右键点小精灵选择导出到伴侣 然后 打开伴侣以后就是直接登陆的号了 不存在重新登陆小 ...

我的操作都是照你说的,第一步登陆Web小精灵所有小号,再点导出到伴侣,再打开Q宠大乐斗伴侣,不能登陆的号还是提示:很遗憾,你的网络环境看上去不。。。

rr2008 发表于 2013-8-1 14:49:17

相知 发表于 2013-7-31 11:09 static/image/common/back.gif

我再用玫瑰伴侣登陆所有小号 正常,关闭玫瑰伴侣。再打开Q宠大乐斗伴侣,还是老样子:很遗憾,你的网络环境看上去不。。。
你说的2种办法是否还存在你没说清楚的地方呢?

银背王 发表于 2013-8-1 15:11:57

问下 你说的玫瑰伴侣是 “2013-07-27_qq玫瑰小镇伴侣”这个吗

rr2008 发表于 2013-8-1 20:54:29

你最重要的一点居然不说,就是要 勾上 退出30分钟有效。害哥百思不得其解

相知 发表于 2013-8-2 20:26:44

rr2008 发表于 2013-8-1 20:54 static/image/common/back.gif
你最重要的一点居然不说,就是要 勾上 退出30分钟有效。害哥百思不得其解
这个好像默认就是勾选的 所以我没在意 不好意思了

相知 发表于 2013-8-2 20:27:37

银背王 发表于 2013-8-1 15:11 static/image/common/back.gif
问下 你说的玫瑰伴侣是 “2013-07-27_qq玫瑰小镇伴侣”这个吗

时间我没在意 应该是玫瑰伴侣v4.91

银背王 发表于 2013-8-2 21:26:55

相知 发表于 2013-8-2 20:27 static/image/common/back.gif
时间我没在意 应该是玫瑰伴侣v4.91

我说呢这个怎么用不了还好今天乐斗3.9出来了 真是救命的稻草啊
页: [1] 2
查看完整版本: 尾号为0X的号无法登录乐斗伴侣,求解决!