WHat小窝 发表于 2013-7-24 00:38:58

关于乐斗应用的几个问题

{:70_302:}向各位前辈请教几个问题,顺便说说我知道的一些问题。
应用优化:
1.做菜送体力:每次使用都是“取消勾选,吃菜,勾选,做菜”,能不能将步骤合并,不用多次勾选,直接吃完菜自动开始做菜?因为每天只能做一次,虽然可以吃两次,但是当天吃两会很麻烦,第二天还得提前登陆去做,所以相信大部分人都是跟我一样。
2.挑战NPC:我不知道怎么可以自己吃贡献药水,因为光打BOSS帮贡也少,得吃那么2-3个贡献药水才行,用盒子打NPC我不知道怎么能吃贡献药水,请教。如果不能吃,麻烦再加多个功能啦,吃了药水再打BOSS。

应用问题:
1.领日常奖励:如果Q宠号没有加入帮派,勾选了打帮友或激活祝福会出错,运行不下去,其他号没问题。
2.挑战NPC:没有加入帮派的号,设置了也不会打,有帮派的号没问题。
3.历练:历练的关卡数怎么设置的,一直不懂。。
4.目前没有挑战斗神塔的应用。
5.设置分组之后,某个应用只能由一个分组运行,其他分组要用,需要设来设去,对于只玩大乐斗的我来说,相当麻烦,不知道有没有可以解决的方法。

tnbcat 发表于 2013-7-24 09:40:28

同样问题的顶一个

fireant 发表于 2013-7-24 10:29:05

1.做菜送体力,这是哪个应用,我怎么没找到,觉得不错
2.挑战NPC ,吃贡献药水不赞成做在里面,加这个选项就相当每次挑战额外加两次访问网页,出现网络繁忙可能性就大。a、有个购买应用,里面有使用 b、在"乐斗助手"设置自动使用贡献药水不知道怎么样,我用a,b没去试过!

应用问题1、2修改了一下,我申请小号好像可以了!
3如果是我的应用,设有一Q号,已经历练到70关为例。关卡数设置为55,就会反复打55关,如果关卡数设置为75,就会从70关往上打,打75关后,再反复打75关!    设为0或空,那从70一直往上打(升级模式)
4斗神塔在乐斗-活跃度里面集成!现在不是正好双蛋活动。
5我不用分组,其他高手回答.

WHat小窝 发表于 2013-7-24 13:22:06

fireant 发表于 2013-7-24 10:29 static/image/common/back.gif
1.做菜送体力,这是哪个应用,我怎么没找到,觉得不错
2.挑战NPC ,吃贡献药水不赞成做在里面,加这个选项就 ...

感谢!!
1.做菜送体力是乐斗离开的应用。。
2.b看着不错,因为号的贡献药水都挺多,不需要购买,能直接用就好了

问题:刚试了一下,1、2确实没问题了,谢谢啦~
3、4我会按您说的再重新设置一下

第5个分组是因为号多,有些想不上就不上的,就分开弄
页: [1]
查看完整版本: 关于乐斗应用的几个问题