无影狂魔 发表于 2013-7-22 12:57:21

fireant请帮忙优化矿洞

由于矿洞时间很短,100多个每次循环下来需要很长时间,导致最终挑战失败。请设置能区分开领最终的奖励的选项,否则老是不停的提示领不到奖的问题

fireant 发表于 2013-7-22 20:24:23

我们帮打不赢BOSS 搞不清楚领取是不是BOSS血量为0,先给加上!
打赢了BOSS斗友试下可不可以领取!

你100来个号竟然在15分内搞不定!我90+号差不多5分钟就打完了,还包括复活时间……。

middy 发表于 2013-7-23 08:11:59

先支持下,因为我帮还没搞定过那BOSS,没领过奖真不清楚。
这周三我帮一定能领的。所以必须支持。

感觉搞不定是很奇怪的,一分钟才一次,加上有些延迟,3次免费5分钟也一定能搞定
百多个号,3次免费足矣做了那BOSS(我帮上次才50出头个号打,只差一点那BOSS就能死)
我帮是6级小帮,第一次没经验(帮友不懂设为早上6:30,时间太废了),加上那天回家用我父亲的电脑打,上号全都要验证码……只顾多上号,15分钟过去也才上了40左右号,不过感觉如果事先已上了号,打一遍BOSS即使百多号也只要最多30秒吧,挨个打真的很快,象我们快速数数一样

无影狂魔 发表于 2013-7-28 18:55:30

矿洞又一次输了,原因是没有使用复活丹功能选项,请 fireant帮忙优化一下,谢谢啊

fireant 发表于 2013-7-28 19:57:32

哥们你是怎么用应用的?15分钟内能你的号使用三次都没时间?如果真是这样,复不复活都一样

不知你们是怎么打的,让我有个思路,确实觉得这个复活没什么作用,难道用几号反复在打?

fireant 发表于 2013-7-28 20:21:54

下星期,我再抓复活包,到加上这个选项

fireant 发表于 2013-7-29 10:13:00

更新之后,选中复活,最后一轮会浪费几个还魂丹

无影狂魔 发表于 2013-7-29 12:33:05

我的小号反复喝汤,至今等级不高,打一轮只能搞掉3万血。让你见笑了

无影狂魔 发表于 2013-7-29 12:34:40

谢谢fireant了啊,   帮我解决难题

youngxu777 发表于 2013-7-30 22:26:31

fireant 发表于 2013-7-28 20:21 static/image/common/back.gif

终于看到火蚂蚁了!用了你那么多应用,应该出来说声谢谢了。Thank you very much!

新出的矿铜守卫很给力,更新后复活就方面了。就觉得是不是应该后再加上一个“领取奖励”就更完美了呢?

再次感谢。

middy 发表于 2013-7-31 09:09:38

fireant 发表于 2013-7-28 20:21 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

不要没提示的自动用还魂丹就行。
我们帮就七十多个号打矿洞,其中有五十个左右号是我上的,用你的软件5分钟就搞定了(部分号用了一次挑战书,我们6级帮,帮里几乎都是70+人员,所以不需要新功能,怕新功能把旧的搞乱了)。。

fireant 发表于 2013-7-31 10:47:31

youngxu777 发表于 2013-7-30 22:26 static/image/common/back.gif
终于看到火蚂蚁了!用了你那么多应用,应该出来说声谢谢了。Thank you very much!

新出的矿铜守卫很给 ...

领取已在应用中,有战胜BOSS的回复,能不能在战胜之后领取奖励!-_-我们帮打不赢,测试不出来!

如果不能领取的话,考虑加上选项去强制领取

middy 发表于 2013-7-31 11:47:58

fireant 发表于 2013-7-31 10:47 static/image/common/back.gif
领取已在应用中,有战胜BOSS的回复,能不能在战胜之后领取奖励!-_-我们帮打不赢,测试不出来!

如果不 ...
发现早已经更新了
更新前奖励能领取的,上周我上的50左右个号都正常领取,本周还没打呢
fireant的应用让乐斗简单了不少,代表全区全体乐斗玩家感谢fireant !

middy 发表于 2013-8-2 08:41:15

那BOSS太菜了,我要求我们帮全帮不得嗑药,最终查才上97个号打BOSS,还有部分人只打一、二次,太不够打了。                                                                                       
另打矿洞的应用在不用挑战书情况下很好用。包括最后的领奖励没一点问题。
还没试过用挑战书,没机会试啊,还没全部打完三次,BOSS就没了
页: [1]
查看完整版本: fireant请帮忙优化矿洞