wit2643 发表于 2013-7-21 00:08:31

fireant让感动常在

非常感谢fireant大哥。昨天才和他说了关于多选炼丹的事,今天就出了他,太感动了,简直比快递还快

小号的乐斗基本都输,所以相当一部分经验是靠练大丹。又因为小号多,所以之前用离开大哥的炼丹应用时都要再手动设置一遍,
每天基本要刷新10次左右才能让小号都炼制都称心的丹药。所以每次手动设置炼丹是我用盒子占用时间最多的应用。
现在fireant帮忙新出的炼丹很不错,一下子就把需要的丹药都写入了,不用设置,每天至少省去30分钟时间。

乐斗这么久了,难得被这么重视。难得这么高兴。谢谢fireant了

相知 发表于 2013-7-21 02:31:03

恩 我也来顶一下这些未曾谋过面的大神们 这是大神们的无私奉献 才给了我们更轻松 舒适的使用环境 很感慨 要是中国的企业都能这样 该有多好

donyxin 发表于 2013-7-21 08:43:13

很不错的功能。!

散步的鱼 发表于 2013-7-21 08:44:45

谢谢fireant大哥.这么热心的帮我们写了好多打乐斗的任务程序。让我们打乐斗节约了好多时间。好人一生平安。幸福安康.万事如意。

天天都来 发表于 2013-7-21 08:58:29

必须顶的,感谢fireant大哥~你辛苦了,我们会永远记住你的

tnbcat 发表于 2013-7-21 09:47:46

顶   fireant~

相知 发表于 2013-7-21 11:29:54

天天都来 发表于 2013-7-21 08:58 static/image/common/back.gif
必须顶的,感谢fireant大哥~你辛苦了,我们会永远记住你的

顶是应该的 但是 你的最后一句话去掉吧 咋看着那么别扭呢

fireant 发表于 2013-7-21 17:59:04

与人方便同时,也充实了自己!感谢大家捧场!

WHat小窝 发表于 2013-7-21 19:34:37

{:70_285:} 虽然不炼丹~但是也谢谢了,其他的应用都托fireant和乐斗离开两位BOSS的福~~{:70_287:}

相知 发表于 2013-7-22 01:43:42

WHat小窝 发表于 2013-7-21 19:34 static/image/common/back.gif
虽然不炼丹~但是也谢谢了,其他的应用都托fireant和乐斗离开两位BOSS的福~~

炼丹经验很多的 不过我都是手动练的软件练不好控制体力恢复的时间 我号比较多 得控制所有号的体力基本一样

middy 发表于 2013-7-23 08:31:22

真的非常感谢fireant!!

乐斗离开的应用从不听取大家意见。感觉他个人也不玩乐斗,所以做出来的应用多数都不好用,之前做的就那个炼丹的还相对能用点,给他提过很多建议,他都很不乐意还给了一堆无理的反驳,做的不让人用任必做。

草原之鹰 发表于 2013-7-23 10:00:56

嗯,感谢……

蓝亭 发表于 2013-7-23 11:00:35

{:eb511:} 都是大婶们

WHat小窝 发表于 2013-7-24 00:21:23

相知 发表于 2013-7-22 01:43 static/image/common/back.gif
炼丹经验很多的 不过我都是手动练的软件练不好控制体力恢复的时间 我号比较多 得控制所有号的体力基本一 ...

太幸苦啦,炼丹还得来收 就算了

相知 发表于 2013-7-24 01:25:10

WHat小窝 发表于 2013-7-24 00:21 static/image/common/back.gif
太幸苦啦,炼丹还得来收 就算了

呵呵 唉 最后悔玩的游戏 扔了这个游戏 这辈子不碰乐瑟腾讯的乐瑟东西

wit2643 发表于 2013-7-24 18:59:14

相知 发表于 2013-7-22 01:43 static/image/common/back.gif
炼丹经验很多的 不过我都是手动练的软件练不好控制体力恢复的时间 我号比较多 得控制所有号的体力基本一 ...

你现在还在玩乐斗吗?
我也是觉得玩都有点累。
基本都是小学生初中生在玩。
无语死了

相知 发表于 2013-7-24 20:00:40

wit2643 发表于 2013-7-24 18:59 static/image/common/back.gif
你现在还在玩乐斗吗?
我也是觉得玩都有点累。
基本都是小学生初中生在玩。

郁闷 曾经扔了一天 半夜又爬起来弄了 心态问题

wit2643 发表于 2013-8-5 01:04:36

fireant 发表于 2013-7-21 17:59 static/image/common/back.gif

你好,
活跃度那个应用的帮派供奉能改成自定义的吗?
或者优先供奉 寻斗符、神来拳套这些仓库很多

因为我发现很多小号的小体力都拿去供奉了

酒行僧 发表于 2013-8-5 01:09:55

虽然我没玩那个大乐斗。但还是要来支持一下作者免费分享给大家使用。感恩之心常在。

wit2643 发表于 2013-8-9 19:41:01

fireant 发表于 2013-7-21 17:59 static/image/common/back.gif

又来麻烦大神啦

炼丹和任务-挑战陌生人这两个应用能加个可选的
体力不足自动吃体力药水吗?
默认先吃小体力

页: [1] 2
查看完整版本: fireant让感动常在