红尘看客。 发表于 2013-7-20 19:30:33

祝社区四周年生日快乐!

nicole8521 发表于 2013-7-20 19:30:33

社区成立四周年了,我进入社区也3年了,祝社区越办越好,繁荣昌盛

今生有约@ 发表于 2013-7-20 19:30:33

祝贺II23四周年志庆,祝愿社区越办越好

II.〆菁儿° 发表于 2013-7-20 19:30:33

社区4周岁,祝生日快乐,越办越红火!

蓝木槿 发表于 2013-7-20 19:30:34

爱生活 爱ii23 祝大家天天开心 祝社区4周年生日快乐

执念。 发表于 2013-7-20 19:30:34

社区的四周年,让我有幸参与,更有幸的是与你一起参与。
祝福II23社区四周年庆典。希望社区越来越辉煌。

wx748 发表于 2013-7-20 19:30:34

四周年快乐,我们一路前行!

II.悠然 发表于 2013-7-20 19:30:34

【四周年】我们一路前行

╰☆开心☆╮ 发表于 2013-7-20 19:30:34

我们的达社区啊,好大的一个家,我们要永远伴随她

娃娃226234 发表于 2013-7-20 19:30:34

支持社区   社区四周年生日快乐~~~~~~~

梓颖 发表于 2013-7-20 19:30:34

在你生日的这一天,将快乐的音符作为礼物送给你,愿ii23越办越好,越来越兴旺

星愿 发表于 2013-7-20 19:30:35

转眼又是这个熟悉的四周年庆了,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就

在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我

们的家园。

夕颜染梦 发表于 2013-7-20 19:30:35

如果说ii23是一个大的舞台,那么会员们就是一个小舞台,在这里尽情地展示自己的才华,这里就是一个大家庭,需要大家的和睦相处,在这里祝ii23越来越红火,越办越有特色,在以后的岁月里以敏锐的智慧,获得新的成功

登山补月 发表于 2013-7-20 19:30:35

不知不觉已经4年了,希望社区越办越好!

飞扬的青春 发表于 2013-7-20 19:30:35

II23论坛4周岁了,Happy birthday to II23!一路走来,我们得到了很多,懂得了很多,真心希望你一直走下去,很高兴一路有你!我们一路前行,而终将不变的是T楼。蓝亭,我爱你!我非常非常地爱你!我在2999年等着你。

天姿 发表于 2013-7-20 19:30:35

社会平安民和谐,
区中开心每一天。
四海升平齐高唱,
岁月如梭喜当前。
生生息息为发展,
日子好比桃花源。
快步踏上辉煌路,
乐醉消魂社区缘。

╰☆ゞ星ル╮ 发表于 2013-7-20 19:30:35

社区生日快乐,越来越精彩

夏夜月色 发表于 2013-7-20 19:30:35

祝ii23论坛越办越红火

Оο.1秒ヽo 发表于 2013-7-20 19:30:36

“四年风雨、温暖有你我”让我们共创ii23美好明天。

相识 发表于 2013-7-20 19:30:36

转眼间,II23社区已经陪伴大家走过了四年的时光。
不论你是看着社区一路成长的“元老”,
还是参加过几次社区活动的“小盆友”,
此刻我们一起欢呼,祝社区4周年快乐,越办越红火
我们一起努力,让论坛的明天更加魅力非凡
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【四周年】我们一路前行,而终将不变的是T楼。