阿达 发表于 2013-7-19 23:38:45

晓清 发表于 2013-7-20 00:08:46

同意合并

取消该用户组,建议修改为VIP3级及以上以及年费会员特权

FOOL 发表于 2013-7-20 00:37:53

来到社区,除了交流分享,也想学点东西,不是说为了权限,但没权限学了也用不上。
还是投反对了,不管结果如何,希望可以保留H码权限,其它的特权可以不要。

458531808 发表于 2013-7-20 01:40:40

来这里很多年了,很多都不懂,来这里学习,是不是捐款进去就是VIP了

沐风。 发表于 2013-7-20 03:35:08

同意,早希望合并了,希望同时能保存原来代码组。单纯加vip代码权限,酱紫俺就开vip的借口了。

Оο.1秒ヽo 发表于 2013-7-20 05:58:39

合并是可以的,我和木蓝。一样的想法希望同时能保留原来代码组

西西。 发表于 2013-7-20 07:20:31

合并吧,有想法付之行动,支持
当初开通我只是为了一个VIP的图标
代码组本就拥有和VIP一样的特权
点评加分一步到位
而且略高于VIP吧
至于年费VIP享有此权限觉得蛮合理
呵呵,因为人总有私心不是吗??{:2_267:}

执念。 发表于 2013-7-20 07:55:53

合并也好,本人已经淡泊名利,只想用心在这个社区玩着。

头衔什么的不重要

枯叶 发表于 2013-7-20 09:42:37

对于我们普通玩家,没有什么区别。支持大佬的动作!!话说现在阿达的出镜率很高啊,动作不断。。。 给论坛带来了不少新气。。。       就比如群里吧,发话了一周不说话踢人,果然: 今天不知道哪个管理员就把我给踢了,呵呵,想我怕踢每天都要去群里说几句,可能是说的不够 多吧,还是被踢啊,可怜。。。

不知道在这里发发牢骚算不算犯规呢!

II.〆菁儿° 发表于 2013-7-20 10:16:59

木蓝。 发表于 2013-7-20 03:35 static/image/common/back.gif
同意,早希望合并了,希望同时能保存原来代码组。单纯加vip代码权限,酱紫俺就开vip的借口了。

这个,支持。{:2_255:}

独自安好。 发表于 2013-7-20 11:49:05

保存原来代码组(定期考核,因为要为什么带来贡献才给予权利)另加vip代码权限

醉梦三生。 发表于 2013-7-20 13:33:22

第一点,“没有发挥代码组应有的作用”,你觉得代码组应该有怎样的作用呢?虽然我加入代码组的时间不长,但是我看到很多代码组成员,像汐颜,风拾旧忆等,在背后默默的花时间去做一个又一个的好帖给大家欣赏,分享了很多教程及素材供大家学习,很大程度上带动了大家的积极性。我当时就是因为觉得他们做出来的帖子漂亮,才会下定决心好好学习帖子制作的。

第二点,所谓合并?究竟是怎样的合并呢?把代码组的成员取消冠上VIP的用户组,再把爱上学院版块合并到VIP版块?还是直接取消了之后不了了之呢?我想这两种合并方式都不太合适吧,不知你有什么好的合并方法。

第三点,给所有的够条件的VIP开放权限,真的合适么?H码一旦用得不好,是有很大的不良影响的。如果将来社区的帖子里因为有些会员乱用代码而导致帖子乱码,代码满天飞,造成的恶劣影响谁来负责?(我不知道其他的会员有没有过乱码的现象,我只知道我初学H码的时候,曾经在试帖区乱码过两次,严重的一次吞掉了后面所有的回复,不管回复什么都看不到,好不容易才调整过来的,导致我很长一段时间不敢碰H码。H码用的不当会影响整个页面,而不是区区一楼,社区的VIP不在少数,如果被人误用或者被有心人利用H码来攻击社区,我想后果是很严重的)

作为一个代码组成员同时兼年费VIP会员,或许我没什么立场提些什么意见,不管结果如何,对我都是没有影响的。但是我想说,每个进代码组的人,为的不过是可以使用H码而已,除了H码,代码组的其他权限是不如VIP的。毕竟巧妇难为无米之炊,如果不能使用H码,社区优秀的帖子,将会少很多很多。

另外,轻易的取消这个组,多多少少会让代码组成员寒心的吧。

我的个人意见,保留代码组,但是在考核上放低门槛,可以让更多希望使用H码的会员加入这个组,如果有VIP会员真的喜欢H码想学想用,可以自行参加考试。

片片枫叶情 发表于 2013-7-20 14:16:23

同意合并,建议把拥有H码权限降低到VIP4和年费会员,同时在使用H码权限过程中,发现恶意使用可以取消其资格。

明哲。 发表于 2013-7-20 14:23:55

同意合并 vip特权有待提升

╰☆开心☆╮ 发表于 2013-7-20 15:04:50

同意,这样好探讨,学习,权限有点高。达5级的不多吧。

╰つ優蕥Dé轉裑 发表于 2013-7-20 15:06:36

取消该用户组,建议修改为VIP3级及以上以及年费会员特权

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-20 15:26:01

这两个结果好像都不是很好的办法吧!!

看到大家也是多数同意合并的啊,这个应该是第三条选择吧

建议阿达再补充一条:将VIP**会员与原来的代码组合并权限,以便于更好的提升发展和普及!

我想支持这个第三条的应该是很多的吧

II.〆空心菜 发表于 2013-7-20 15:44:04

同意合并,这样年费会员也可以接触一下这些高高在上的东西了。

samsou 发表于 2013-7-20 16:07:06

同意合并,只不过希望保留代码组,加上VIP的头衔

浅浅飞 发表于 2013-7-20 16:18:44

我不明白你所谓的合并什么意思,是想直接取消代码组呢,还是取消后冠上VIP的权限呢。
我的个人意见,保留代码组,可以扩大代码组成员。让更多喜欢的人加入。
页: [1] 2
查看完整版本: 请能看见本投票贴的会员进来投票