zwlmichael 发表于 2014-4-1 22:40:48

大神辛苦了,这段时间更新次数很多,但总体感觉没有以前快,且经常出错(如不运行,返回值出错),能不能换回用了几个月的版本啊,再加上可以种几种新花就可以了,个人意见啊

风旋律 发表于 2014-4-1 20:48:43

谢谢楼主分享

qq073313 发表于 2014-3-31 21:20:17

大神辛苦了,能不能出个高级版啊,把训练,领在线礼包整合到一个应用里
还有管理小号的,比如智能完成日常任务,吃体力药水(星语花任务送的),开英雄管格子,开资源包、开红莲,合碎片,吃通灵石,摆英雄,冒险自动出战进攻。。。

路在前方 发表于 2014-3-31 19:07:36

[登录魔法花园]:返回值不匹配(NaN)      是神么情况?初始化链接的勾勾打上了,也重启了的!

petertt 发表于 2014-3-30 18:12:31

{:2_265:}用不起啊 400IB

偶而无聊 发表于 2014-3-30 15:41:05

大侠。加载背包数据中,然后就不会动了。

jiusbugsni 发表于 2014-3-30 07:20:35

忘记怎么赚取 IB了。哪位大神指点指点

哈哈一笑 发表于 2014-3-30 02:10:40

哈哈一笑 发表于 2014-3-29 14:53
挂在线还有些问题,如果设定速度1,那么只挂一个号,就不再往下跑了。如果设定速度5,那么只挂上5个号,然 ...

原来是这样啊。以前的版本,用速度1也可以全部号都挂的。

P:刚改了线程,全部号都可以挂,很好用。好象电脑资源也没有占用太多。

哈哈一笑 发表于 2014-3-29 14:53:49

挂在线还有些问题,如果设定速度1,那么只挂一个号,就不再往下跑了。如果设定速度5,那么只挂上5个号,然后一直是这五个号。

hldcg 发表于 2014-3-28 22:54:11

蓝钻花,是不是还没弄对呢?提示种了,缺没有发现盆子里有,当然是无关紧要的小号了,我连当时这个号里是否有这个种子也不清楚的。

零下一度A 发表于 2014-3-27 22:43:52

大神:1.89背包种子不够貌似不可以自动购买了(购买肯定勾选了){:eb504:}

鸿运√玫瑰花园 发表于 2014-3-27 17:34:14

学习了!去看看可以吗

shuyoutao 发表于 2014-3-27 17:13:18

更新后工作不了几个小号就停止了!怎么回事呀?重新启动又可以工作几个小号,期待修复呀!

xiangcheng18 发表于 2014-3-25 14:04:37

大神啊,我的盒子不能用了,点了没任何反应,找不出问题了。

哈哈一笑 发表于 2014-3-25 00:47:27

刚下载了魔法花园除害应用,太好用了。再不用一个号一个号的翻着找害除了。
更好的是只除害,而不领取能量,这样方便自己掌握。
谢谢,谢谢。

哈哈一笑 发表于 2014-3-24 16:22:53

我太佩服huigezi大神了,终于可以种花时访问好友了。
也可以主线任务和每日任务分开提交了(以前公主花开和王子花开两个任务是划在主线任务里)。
提醒一下,貌似公主花开和王子花开两个任务显示是正好相反的。
最后期待能帮好友除害。

鸿运√玫瑰花园 发表于 2014-3-24 11:20:15

原来是这个原因啊!

顺其自然° 发表于 2014-3-24 10:46:58

谢谢楼主分享

爱我中华0.0 发表于 2014-3-24 10:43:11

新增的端口有什么用?

偶而无聊 发表于 2014-3-21 09:33:40

用得了更新,但不太顺畅。还没有看到功能上的强化啊。

尽管如此,还是向大侠致敬!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新魔法花园辅助说明