kumai87 发表于 2013-7-14 12:35:30

临时解决关于玫瑰小镇大乐斗 登录几个号之后提示很遗憾,你的网络环境看上去不大。。

前几天发现了。。。大乐斗(本人一直用3.7的 配合精灵盒使用)玫瑰小镇 登录了四五个号之后就提示。。很遗憾,你的网络环境看上去不大。。就一直登不上去了。。。后来我想到了一个方法以前也有登录不了用这个软件可以解决    现在半年多不用了(还好没删) 拿出来试一下名字叫小号批量应用 我用的是3.4.5版本的也是从论坛下载的    测试完美登录了68个号   如果想不打验证码的可以登录了七八个号之后换ip    还是上图吧,。。大家应该都用过这软件吧。。。还是说说怎么用吧。。。知道的使用方法的别喷。。。登录完号了点刷新信息   最后恢复登录信息。。这时打开。。。玫瑰小镇 大乐斗。。。看看吧,,   
最后希望版主不要删俺的贴子。。第一次发 {:70_284:}

夏夜月色 发表于 2013-7-14 13:12:33

不知道大乐斗呢,没玩过啊

相知 发表于 2013-7-14 18:04:53

楼主来我帮会呗 6级帮

明哲。 发表于 2013-7-14 18:30:46

00结尾的号码就是这样

半条命 发表于 2013-7-15 10:49:42

明哲。 发表于 2013-7-14 18:30 static/image/common/back.gif
00结尾的号码就是这样

我的一个小号也是这样,号码后面还真是00结尾,有没简单点的解决办法?

II.〆炽天使° 发表于 2013-7-15 13:13:43

半条命 发表于 2013-7-15 10:49 static/image/common/back.gif
我的一个小号也是这样,号码后面还真是00结尾,有没简单点的解决办法?

小p登陆玫瑰园,恢复登录信息后打开乐斗软件即可
页: [1]
查看完整版本: 临时解决关于玫瑰小镇大乐斗 登录几个号之后提示很遗憾,你的网络环境看上去不大。。