风轻 发表于 2013-7-13 11:47:56

乐斗伴侣3.8,有的号登录不上。求解决。

如题,这两天突然有几个号登录提示:很遗憾,你的网络环境看上去不大。。
手动登录qq和空间都没问题。换IP故障依旧。
不知道是咋回事,
如何解决,谢谢!

散步的鱼 发表于 2013-7-13 13:03:18

这两天我也有三个号不能登录了。QQ号最后两位是00的不能登录。别的号登录正常.

960250342 发表于 2013-7-13 11:54:39

来错地方了,还没有玩过乐斗,乐斗是什么?能不能赢欢乐斗地主里面的欢乐豆?

middy 发表于 2013-7-13 12:25:09

原来不止我一人这样,有个别号怎么也登陆不了。。。
我最近正好出远门,不懂原因
但我能上的号出验证码也要超长时间啊。。

花如意 发表于 2013-7-13 12:35:15

我也有这个问题。临时的解决办法是先用QQ登陆有问题的号,然后选快速登陆,就可以了。求老大的正解啊!

风轻 发表于 2013-7-13 13:03:10

花如意 发表于 2013-7-13 12:35 static/image/common/back.gif
我也有这个问题。临时的解决办法是先用QQ登陆有问题的号,然后选快速登陆,就可以了。求老大的正解啊!

好办法!谢谢!

fobgochod 发表于 2013-7-13 13:32:30

me too!         

middy 发表于 2013-7-14 00:01:04

散步的鱼 发表于 2013-7-13 13:03 static/image/common/back.gif
这两天我也有三个号不能登录了。QQ号最后两位是00的不能登录。别的号登录正常.

尾数是00的看来一定不能登陆。。。非00的也有个别不能登陆啊

风轻 发表于 2013-7-14 00:15:01

散步的鱼 发表于 2013-7-13 13:03 static/image/common/back.gif

认真看了看,发现不能登录的QQ尾号还真是00。。。。
你好细心啊!

相知 发表于 2013-7-14 01:59:20

确实是 我也有3个尾号00的不能登陆 只能先登陆客户端 然后快速登陆的

冰花飞舞 发表于 2013-7-14 04:33:36

我QQ主号后面就是两个00的。楼上说的办法,对我是没用的,不知道怎么办好了,求大师帮我解决 555555

灵动月光 发表于 2013-7-14 06:50:57

乐斗是不是在测试期?

曬月光 发表于 2013-7-16 10:21:15

我也是QQ号最后两位是00的不能登录,也不是新版本的,就版本来的.

wudief 发表于 2013-7-16 22:27:17

我也有两个号这个问题,目前来看,登陆QQ号进入游戏后,是许愿功能卡住了,这个不知道什么问题?
大家看看是不是不能登陆的号都无法“许愿”!

相知 发表于 2013-7-17 03:24:34

wudief 发表于 2013-7-16 22:27 static/image/common/back.gif
我也有两个号这个问题,目前来看,登陆QQ号进入游戏后,是许愿功能卡住了,这个不知道什么问题?
大家看看 ...

应该不是吧 我伴侣都没设置许愿的 伴侣的所有新功能都没勾选 用的还是3.7的功能

WHat小窝 发表于 2013-7-17 14:48:26

风轻 发表于 2013-7-14 00:15 static/image/common/back.gif
认真看了看,发现不能登录的QQ尾号还真是00。。。。
你好细心啊!

{:2_281:} 我的只有一个号不能登,果然是00!

wudief 发表于 2013-7-18 23:32:38

相知 发表于 2013-7-17 03:24 static/image/common/back.gif
应该不是吧 我伴侣都没设置许愿的 伴侣的所有新功能都没勾选 用的还是3.7的功能

不是你设置许愿的问题,是不能登录的这些号根本不能“许愿”,你可以登上QQ进入空间游戏看看!

王雅丽 发表于 2013-7-23 20:06:05

哎,我也有号码是00的,一直都是手动玩的。

冷静柠檬 发表于 2013-7-29 19:15:43

我的好几个不能登录了,尾号没有一个是00的,一个尾号是09,一个尾号是11.。。
页: [1]
查看完整版本: 乐斗伴侣3.8,有的号登录不上。求解决。