云晓月 发表于 2013-7-3 02:54:19

特别表扬【醉梦三生。】爱上学院6月表现最优秀组员,给予相应待遇奖励。

学 院 公 告

根据学院相关规定,特对6月表现最优秀代码组成员醉梦三生。提出表扬,并给予奖励500元宝+热心助人勋章。

后编:
       ①三生,知道你不在乎什么奖励不奖励的,你在乎的是一种肯定。社区管理,学院院长及我还有众多版主均有见证,你在社区所做的一切,你的努力不会白费,你对社区付出的不仅仅是一篇篇帖子,一个个教程,及为众多会员打磨的花园代码。你更付出的是一份炽热的感情,对社区的浓郁的爱,与会员们一颗真诚待人的心。

②三生,你知道仴哥不太会讲话,但仴哥同样抱着诚恳的态度,去对待社区,对待与社区相关的一切。好多人都跟我讲,三生很聪明。我看到的不仅是聪明,更是勇敢,是敢作敢为,和难能可贵的勤奋,钻研。

③另外,这是对所有会员讲的。在管理过程中,也许我们的方法方式还存在许多待改进的地方,你们的建议我们会虚心接受并采纳。恳请你们一如既往的支持社区,支持社区{休闲版块},向三生学习。期待涌现更多的HTML代码组优秀成员。

沐风。 发表于 2013-7-3 03:08:47

月月,辛苦了,早点休息

梦梦好样的,你永远是蓝哥心目中的骄傲。

狂人无聊 发表于 2013-7-3 06:18:23

g恭喜恭喜

半城烟沙。 发表于 2013-7-3 06:37:52

三生是代码组的骄傲,希望继续下去。

Оο.1秒ヽo 发表于 2013-7-3 06:41:54

仴仴代表我们讲出了心里话

II.〆睿轩° 发表于 2013-7-3 07:10:54

{:eb510:}三弟好样的

╰☆开心☆╮ 发表于 2013-7-3 07:48:57

人和人,相处,很难有知己,曾经有句话叫黄金万两容易得,人生知己最难求。我做不了你的知己,但我欣赏你的执着,勤奋,和才能,这不是假话,更不是恭维话,敞开心扉,单纯的技术和才能是没有尔虞我诈的,我就说这么多,你是个聪明的妹子,道理你都懂,就是感到憋屈而已,世间万象,定不能叫上齐步走和你同行,求同存异是淡然相处的唯一途径,追求你的目标,道路会很坎坷,希望你成长起来,网络很多不真的东西,不要太信,免得每次都把自己搞得偏体鳞伤。

II.〆菁儿° 发表于 2013-7-3 11:12:19

三生 很有才的女孩子 性格也蛮活泼的
大家都很喜欢你哈
期待你在社区的美帖 继续着·····
把自己的心里纠结 拨去
开开心心的玩 {:eb511:}撒花

星愿 发表于 2013-7-3 11:14:43

都看好你,带更多的徒弟出来!

夕颜染梦 发表于 2013-7-3 11:18:03

恭喜三生,你一直是我们社区的骄傲

悠悠丶夢 发表于 2013-7-3 11:18:47

师傅真棒!{:2_260:}

凝。 发表于 2013-7-3 11:22:32

恭喜了,三生妞~~

雨中蔷薇 发表于 2013-7-3 11:25:36

{:eb511:}蜗牛妹妹 你是最棒的

FOOL 发表于 2013-7-3 11:26:06

考不上学院的只能来打酱油了。
醉梦同学(叫三生总觉怪怪的)的付出连我这种新人也看得到,请别轻言离开,抛下的不只是一个社区,而是许许多多支持你的朋友。走到哪里都会有理解你的不理解你的同时存在,你怎么就想不明白呢。

醉梦三生。 发表于 2013-7-3 11:45:17

月姐,我知道最近你也很难过,压力很大,而我不但没有帮你分忧,还总是劳你费心,虽然交流不多,但我知道你是真心真意的为我好,真的很感动。
       朋友可以很多,但知己难求,所以我格外珍惜那些真心的缘分。有几个人,在我心中的地位始终是不一样的。最近经历了许多事情,也看透了许多事情。也很庆幸,我在意的一些人,对我是始终如一的好,不为利用,不为奉承,只是单纯的友好。也很感激一些人,一直对我不离不弃,真心实意的支持着。这样的友情太难得,有那么几个,我已知足,也会倍加珍惜。以后但凡有需要帮助的地方,我一定全力以赴。
       人生总是会有许多的无奈,认识一些人,走了一些人,忘了一些人,新来一些人。。。如此循环着,人心很小,装不下太多的人。在这过程中,只有那么一小部分人,可以住进我的心里,生根发芽。拿真心待我的人,我也会拿真心待他,仅此而已。也提醒一些人,如果为了一己私利去欺骗或者伤害真心待你的人,最后损失的只会是你自己。一切随缘,一切亦随心。无论如何,开心最重要。生活虽然也需要雨天,但更需要阳光。有那么几个人温暖着我的心,让我觉得很知足。
       在社区待了那么几个月,真正在意的不是那些虚名和荣誉,而是结交了几个知心的朋友,会在我冲动的时候开导我,会在我难过的时候感动我,是益友,更是良师。我不喜欢耍心机,我也不会耍心机,我更讨厌对我耍心机的人,有什么我就直说了,有些话可能得罪了一些人,也让很多的人觉得我不可理喻。但我该说的我还是要说,我看不惯的我就是要说,这次闹的这么大,说到底不为了我自己,为了我自己我会学着明哲保身,我只是想给那些努力付出过的会员们讨回一个公道而已,无论如何,真心实意的付出是不该被说的一文不值的。
       另给一些想学发帖的新会员的话:不要怕被人质疑,用心了就是好的。我在学院写了教程帖,不懂的可以尽管问。一件事情有所成,不是一步可以登天的,必须经过慢慢的实践努力,才会渐渐完善。我也在不断学习新的东西,希望和大家一起成长。
      月姐是处事很公正的一个人,也是我很敬佩的管理者,我不能辜负你还有那些对我好的人的期望,我也不会叫一些人失望的。

片片枫叶情 发表于 2013-7-3 11:54:40

三生的付出,社区所有会员都看见的,感谢你的付出。

II.〆小杰° 发表于 2013-7-3 11:56:00

实至名归   妹纸给力啊 继续               

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-7-3 12:08:43

三生的表现一直都看在眼里,很积极热情,给社区带来不少活力。

西西。 发表于 2013-7-3 12:16:49

经历过,付出过,才会去在意
回首将近一年,如今已经无所求
习惯打开,习惯回复,习惯看看在意的他 她

执念。 发表于 2013-7-3 12:23:29

喜欢这里,不光光是因为这里的内容,还因为是这里的人。
老三的付出,大家都看的见。
很多人都无所求,只是把这里当一个家。一起聊天,一起相伴。
页: [1] 2
查看完整版本: 特别表扬【醉梦三生。】爱上学院6月表现最优秀组员,给予相应待遇奖励。