jinal 发表于 2013-6-28 18:03:35

乐斗活跃度好像有点问题,求fireant帮忙看看

我有些小号怎么也到不了60,我把能选的都选上了,还是不行

狂人无聊 发表于 2013-6-28 18:18:18

什么意思,没明白

fireant 发表于 2013-6-28 18:21:37

说明一下,乐斗活跃度只有部分任务才做,那些要打勾勾的,这些任务只会做一次。

地盘:如果你先前已经抢过地盘,就不会再做了(虽然活跃可抢三次,考虑挑战书之类的道具使用)。

如果只有少数号,可以手动做做。我的号基本上能上60,建议你把盒子其它相关功能应用做下,像炼丹、强化丹炉等做完再来运行这个应用。本想把这些功能也集成上,感觉太臃肿了,也难排错!

jinal 发表于 2013-6-28 18:49:04

我刚才测试了一下,好像是卡在"武器技能升级"这个选项
不选这项的话,那些活跃度卡住的小号就会自动做其他任务了,好像也能到60了

fireant 发表于 2013-6-28 20:26:41

修改了一点,明天再做下测试

jinal 发表于 2013-6-28 22:44:28

似乎有效,试了一个今天还没完成升级武器任务的小号,这次可以完成活跃度了
明天再试试,多谢fireant

相知 发表于 2013-7-15 21:02:42

fireant 发表于 2013-6-28 18:21 static/image/common/back.gif
说明一下,乐斗活跃度只有部分任务才做,那些要打勾勾的,这些任务只会做一次。

地盘:如果你先前已经抢 ...

我想请教f大大一个问题 就是今天更新的最新的强化丹炉 说明说是先强化帮友丹炉 然后在强化好友丹炉意思是不是如果帮友丹炉强化完了 没强化的了 才强化好友丹炉呢 先强化帮友丹炉不是只强化一次吧 至少也得做了任务吧

fireant 发表于 2013-7-16 09:22:32

……是的!少打了个字,优先强化帮友,达到5次退出,不够5次再去强化好友
页: [1]
查看完整版本: 乐斗活跃度好像有点问题,求fireant帮忙看看