rao98 发表于 2013-6-25 07:46:27

这莫非是传说中的中奖?还是最牛*的终极人品大爆发?

终于在昨天夜里,这个号码迎来了终极人品大爆发!
一个让我失眠的夜啊!是先升级好呢,还是先悟性弄上去好呢?求指导,求围观!

漫长的等待,也许已经在一个初夏的夜里画上一个满意的句号,但在今夜,大多数的人们还在围着旋转的扇叶的灯光中度过,即使有空调,由于惊喜和失落这对双胞胎的存在,但我想一样会失眠。

夜是如此深沉,深沉的叫人无奈;夜本身也是一个无赖,用它满身的瞳孔,在洞悉着周遭的一切。外面只有蚊子在嗡叫,地上也只有小强在爬行。。。。。。

狂人无聊 发表于 2013-6-25 07:58:00

2个字 羡慕

穆道伟 发表于 2013-6-25 08:27:06

我玩的游戏只有2款,这是啥呀,看不明白呢~

星夜圣君 发表于 2013-6-25 09:24:02

我也是只保留了这三个佣兵,只不过义韦小宝只有38%,怎么打BOSS、还童就是不上43%。真令狐冲(初始伤害20),现在悟性10,15级;和宗扫地僧(初始反弹16%)现在悟性8,1级。
佣兵当然是先升悟性到10,再升级了,否则你这么好的佣兵就废了。不过悟性升到10,对于非RMB玩家可还真是不容易啊

rao98 发表于 2013-6-25 10:02:04

星夜圣君 发表于 2013-6-25 09:24 static/image/common/back.gif
我也是只保留了这三个佣兵,只不过义韦小宝只有38%,怎么打BOSS、还童就是不上43%。真令狐冲(初始伤害20) ...

一定要先把悟性升级到10 再升级》》

rao98 发表于 2013-6-25 10:03:06

穆道伟 发表于 2013-6-25 08:27 static/image/common/back.gif
我玩的游戏只有2款,这是啥呀,看不明白呢~

你 玩的是大乐斗么?你玩那两款游戏??

rao98 发表于 2013-6-25 10:05:38

下一个赵敏不知道怎么样?

穆道伟 发表于 2013-6-25 10:15:36

rao98 发表于 2013-6-25 10:03 static/image/common/back.gif
你 玩的是大乐斗么?你玩那两款游戏??

O(∩_∩)O~呵呵~原来是大乐斗。不好意思~我只玩玫瑰小镇和火拼双扣。更确切的说,是我老公玩火拼双扣,我玩玫瑰小镇给他养游戏宝宝。(我以前是不玩游戏的)

rao98 发表于 2013-6-25 10:17:01

穆道伟 发表于 2013-6-25 10:15 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O~呵呵~原来是大乐斗。不好意思~我只玩玫瑰小镇和火拼双扣。更确切的说,是我老公玩火拼双扣,我 ...

这个游戏也还好玩的,开个辅助就好了^_^

穆道伟 发表于 2013-6-25 10:25:55

rao98 发表于 2013-6-25 10:17 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
这个游戏也还好玩的,开个辅助就好了^_^

玩小镇都快把我累晕了{:72_536:}~天生不是玩游戏的料~额,累死了{:73_563:}

rao98 发表于 2013-6-25 10:26:55

穆道伟 发表于 2013-6-25 10:25 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
玩小镇都快把我累晕了~天生不是玩游戏的料~额,累死了

你挂个辅助就好了啊,不要这么累啊!

穆道伟 发表于 2013-6-25 10:35:25

rao98 发表于 2013-6-25 10:26 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
你挂个辅助就好了啊,不要这么累啊!

有挂的,但有些必须手动啊~打码,打劫、天赋。。。。。。伴侣、盒子、小p。看似简单,实则耗时、耗力,真晕死{:2_253:}

ii2332ii 发表于 2013-6-25 19:55:34

极品或废品{:eb342:}
页: [1]
查看完整版本: 这莫非是传说中的中奖?还是最牛*的终极人品大爆发?