WHat小窝 发表于 2013-6-22 14:42:30

两天了,伴侣没出错

{:70_284:}太激动了,连续两天伴侣都没出事,而且之前一登陆就会卡死的号,现在登陆也没问题了
{:70_285:}虽然偶尔会弹个出错窗口出来,但是都不是卡死的那种~~虽然吓人,但是伴侣没事,我就没事!
{:70_310:}用的版本是3.7,一直没升级,因为看很多人都说有问题~~{:70_296:}感谢各种人~~稳定才是第一生命~~

相知 发表于 2013-6-22 16:48:27

我还是用的3.8 不过是去掉了自动获取信息并操作这个选项 然后先登陆盒子 导出到玫瑰伴侣后关掉玫瑰伴侣 在开乐斗伴侣 然后手动刷新信息 虽然麻烦了点 不过凑合还能用 比刚开始强太多了 这么弄 基本能稳定工作 而且基本不多打boss了 只是少打些boss这么操作 其实跟伴侣正常的时候没有太大的差别 只是过去不验证 现在全部要验证码 而且 伴侣工作的时候不能点登陆框 点了还会崩溃 如果想操作的话 先关掉伴侣 在打开 这样 有10来分钟 伴侣不会自动获取信息 这样就能手动操作了 如果时间到了 再关 在开 不过还是真心盼望伴侣能够早日康复

WHat小窝 发表于 2013-6-22 19:47:08

相知 发表于 2013-6-22 16:48 static/image/common/back.gif
我还是用的3.8 不过是去掉了自动获取信息并操作这个选项 然后先登陆盒子 导出到玫瑰伴侣后关掉玫瑰伴侣 在开 ...

貌似我的情况比你好多了,可能是我不玩小镇

相知 发表于 2013-6-22 22:03:21

WHat小窝 发表于 2013-6-22 19:47 static/image/common/back.gif
貌似我的情况比你好多了,可能是我不玩小镇

我也不玩小镇 我开小镇是因为不开小镇 我无法登陆伴侣 先用盒子导出到玫瑰伴侣 以后 在关闭玫瑰伴侣 开乐斗伴侣 这样乐斗伴侣就能运行了 如果直接从盒子导出到乐斗伴侣乐斗伴侣就会出错崩溃

WHat小窝 发表于 2013-6-22 23:31:22

相知 发表于 2013-6-22 22:03 static/image/common/back.gif
我也不玩小镇 我开小镇是因为不开小镇 我无法登陆伴侣 先用盒子导出到玫瑰伴侣 以后 在关闭玫瑰伴侣 开乐 ...

这样子啊,我的伴侣信息都是载入TXT文档的,不是从盒子导入。。

相知 发表于 2013-6-23 13:23:26

WHat小窝 发表于 2013-6-22 23:31 static/image/common/back.gif
这样子啊,我的伴侣信息都是载入TXT文档的,不是从盒子导入。。

导出的是登陆信息

秋风易水 发表于 2013-6-26 14:00:43

还是频频卡死,还我3.7

WHat小窝 发表于 2013-6-27 00:32:27

秋风易水 发表于 2013-6-26 14:00 static/image/common/back.gif
还是频频卡死,还我3.7

我现在用3.7 100多个小号都没事,

相知 发表于 2013-6-27 00:57:26

WHat小窝 发表于 2013-6-27 00:32 static/image/common/back.gif
我现在用3.7 100多个小号都没事,

唉 和我一样疯狂啊咱们都该扔了这个乐瑟游戏了

WHat小窝 发表于 2013-6-28 00:13:23

相知 发表于 2013-6-27 00:57 static/image/common/back.gif
唉 和我一样疯狂啊咱们都该扔了这个乐瑟游戏了

{:70_309:} 快了
到时候没空我就玩自己的号就行了
页: [1]
查看完整版本: 两天了,伴侣没出错