文刂 发表于 2013-6-21 16:52:38

10周年整点在线送QB

http://qqgame.qq.com/act/a20130614online/?ADTAG=inhall.newtips
6月24日-6月26日,21点整点在线游戏即可免费领取QQ游戏十周年整点在线狂欢礼包,每天均可领取一次。
重要提示:为确保您的在线数据正常上报,请至少进入一款游戏并保持在线10分钟。(只登录QQ游戏大厅不玩游戏将无法领取
礼包)

[*]1本活动分为两个部分,活动时间不同,请大家留意活动时间,以免错过哦;
[*]2在本活动页面成功领取礼包或者成功转发微博,可以点亮一颗十周年活动“快乐星球”,助您参加十周
年抽奖活动,100%中奖。进入十周年页面参与抽奖>>>
[*]3点亮十颗“快乐星球”,还可以在十周年主题站免费开启价值488Q币的十周年纪念礼包哦!
[*]4活动奖品需当天领取,否则将清空领取资格。

醉梦三生。 发表于 2013-6-21 16:56:31

{:2_255:}8点就被勒令关机睡觉的我要怎么办~~

文刂 发表于 2013-6-21 16:59:18

醉梦三生。 发表于 2013-6-21 16:56 static/image/common/back.gif
8点就被勒令关机睡觉的我要怎么办~~

8点关机睡觉, 9点起床上网。
给你老妈说,我就睡1个小时就好啦。

醉梦三生。 发表于 2013-6-21 17:00:46

文刂 发表于 2013-6-21 16:59 static/image/common/back.gif
8点关机睡觉, 9点起床上网。
给你老妈说,我就睡1个小时就好啦。

{:2_270:}你过来跟我爸说,我妈现在比较通情达理了~~

烟台 发表于 2013-6-21 17:37:12

感谢提醒。。

大仙2号 发表于 2013-6-21 17:41:33

老大就是 老大。。。这次打全了,上次没打全  见谅蛤老大辛苦了  点亮了自己  照亮了大家

幽香一梦 发表于 2013-6-21 17:42:17

记不住时间,到时候你打招呼啊

文刂 发表于 2013-6-21 17:44:21

醉梦三生。 发表于 2013-6-21 17:00 static/image/common/back.gif
你过来跟我爸说,我妈现在比较通情达理了~~

我过去陪你说吧。

明哲。 发表于 2013-6-21 17:49:52

为啥Q币是10%的几率咧你们说10%和0%是不是差不多

文刂 发表于 2013-6-22 00:26:50

明哲。 发表于 2013-6-21 17:49 static/image/common/back.gif
为啥Q币是10%的几率咧你们说10%和0%是不是差不多

我觉得一样99%和0%都没区别。

西西。 发表于 2013-6-22 06:53:18

有时间也有点不想去。不过还是谢谢

执念。 发表于 2013-6-22 07:17:56

知道了,你们玩,我起哄

YAN艳阳天 发表于 2013-6-22 09:54:37

{:eb301:}谢谢刘版主分享!Q币10%的几率?恐怕难中奖。
页: [1]
查看完整版本: 10周年整点在线送QB