wudief 发表于 2013-6-16 23:13:41

3.8版个人使用方法分享

自从升级3.8版以后,伴侣总是卡死,即使再恢复到3.7版还是出现卡死的现象,等了一周了,还没见开发者的解决方案。
对此,暂时提供一下个人的使用方法,目前测试的是200个QQ号,要是再多的话,可以自己测试。

按照正常的升级办法,将3.8的文件覆盖到以前3.7版的文件夹内。这时如果登陆的话,十个左右就会卡死。不怕,下面说一下我的用法:

假如你有100个QQ号,那么伴侣的运行会生成100个文件夹用来存放这100个号的配置和运行记录。我们把登陆的这100个QQ号导出来作为备份(最好是以前备份的,因为升级3.8版后就不给你机会备份了,嘿嘿),然后只保留第一个QQ号的文件夹,把其他的99个文件夹删掉。

好了,现在开始打开伴侣登陆吧!先将备份的QQ号文件导入,然后挨个登陆上所有的号,你会发现没有卡死,恭喜!

继续,因为除第一个QQ的配置文件都被删除了,所以登陆完毕以后,将第一个QQ号配置好,然后全局配置,刷新所有的信息,恭喜所有的号都在运行了。

最后,一键全部开始工作,OK,一天的工作完成了。

ps:第二天还要这样操作哦,不然还会卡死。不过呢,从第二天开始,直接全局配置所有QQ号就好了,因为第一个文件夹的备份是固定的。

个人感觉写的比较啰嗦,为了让大家都看明白,当回唐僧也罢!呵呵!

相知 发表于 2013-6-17 02:41:27

我的没法这么弄 因为我的130个小号的配置是不同的 所以没办法全局设置

michaelio99 发表于 2013-6-17 07:35:20

相知 发表于 2013-6-17 02:41 static/image/common/back.gif
我的没法这么弄 因为我的130个小号的配置是不同的 所以没办法全局设置

130个小号很多了,估计整个帮派都是你自己一人吧。

相知 发表于 2013-6-17 07:36:10

michaelio99 发表于 2013-6-17 07:35 static/image/common/back.gif
130个小号很多了,估计整个帮派都是你自己一人吧。

不是整个 是大部分

michaelio99 发表于 2013-6-17 07:47:03

相知 发表于 2013-6-17 07:36 static/image/common/back.gif
不是整个 是大部分

大乐斗也就这点乐趣了,如果没有伴侣真的就要放弃这个游戏了。

相知 发表于 2013-6-17 09:22:22

michaelio99 发表于 2013-6-17 07:47 static/image/common/back.gif
大乐斗也就这点乐趣了,如果没有伴侣真的就要放弃这个游戏了。

恩 玩小号 真的是乐趣 如果没有小号 玩大号 没意思了 我大号的佣兵10都是用小号的丹垫出来的

wudief 发表于 2013-6-17 23:01:40

相知 发表于 2013-6-17 02:41 static/image/common/back.gif

不同设置,那不好弄了,只好等更新了

wudief 发表于 2013-6-22 23:36:06

大家加油啊!这个办法不错可以试试哈!

如果有多种设置,可以放置多个文件夹,例如300个号有3种设置,可以分成3个文件来区分不同的设置的小号,每个文件夹保留一个主号为备份设置,其他的登陆后全局设置即可。

呵呵,再顶顶!那些卡死的来用用哈!保证帮你解决问题!

mk_sr124 发表于 2013-6-23 20:29:21

3.8版在哪里下载啊?

相知 发表于 2013-6-23 20:35:37

mk_sr124 发表于 2013-6-23 20:29 static/image/common/back.gif
3.8版在哪里下载啊?

伴侣现在稍微有点问题 如果用的不熟 不是很好用 各位开发的大神们正在努力修复中 下边是下载链接
http://www.ii23.cn/thread-35165-1-1.html

qq1188 发表于 2013-6-23 20:48:47

3.8版是什么怎么没看到啊

mk_sr124 发表于 2013-6-23 20:50:57

相知 发表于 2013-6-23 20:35 static/image/common/back.gif
伴侣现在稍微有点问题 如果用的不熟 不是很好用 各位开发的大神们正在努力修复中 下边是下载链接
http:/ ...

非常感谢,非常感谢

pt2106 发表于 2013-7-31 11:46:17

怎么没看到啊

fox21 发表于 2013-8-2 12:53:10

谢谢,进来学习一下……

superkick89 发表于 2013-8-2 15:05:23

似乎很大工程哦

wx40592 发表于 2013-8-2 15:54:19

支持下吧!
页: [1]
查看完整版本: 3.8版个人使用方法分享