一斗解千愁 发表于 2013-6-15 14:12:22

伴侣崩溃问题已经一周了

伴侣崩溃问题已经整整一周时间了 希望能快点恢复 解决BUG 或者给个时间告知下什么时候能够恢复 这样的办事效率是不行的 急啊~~~ 用了2年的伴侣一下子崩溃了到现在都没解决 你说能不急吗

一斗解千愁 发表于 2013-6-15 14:13:35

沙发自己的 只想说烦躁啊 速度更新啊 唉 还得等多久呢?

心不在了 发表于 2013-6-15 14:24:45

楼主坐沙发挺舒适的 看不出烦燥{:2_277:}

星夜圣君 发表于 2013-6-15 15:43:38

坐等修复啊,一登第6个号就崩溃了{:eb343:}

nkka 发表于 2013-6-15 15:49:16

我第一天非常有耐心的尝试了十几次,最终把近50个号都登进去了,不过以后再也不行了,少则2个号,多则15个号,然后卡死,不知道原因在哪

相识 发表于 2013-6-15 18:18:44

伴侣的功能比较多,更新可能没那么快。请大家能理解,多给作者一点时间
没做软件不知做软件的辛苦
手动先玩吧,偶尔体验一下(号多的就玩自己感觉是主力的号),全靠辅助玩,应该不叫玩游戏吧

一斗解千愁 发表于 2013-6-15 19:10:19

相识 发表于 2013-6-15 18:18 static/image/common/back.gif
伴侣的功能比较多,更新可能没那么快。请大家能理解,多给作者一点时间
手动先 ...

好吧 在等等了 也没什么办法谁让我用了那么久伴侣呢

十年灯 发表于 2013-6-15 20:05:10

下个玫瑰伴侣玫瑰伴侣不卡所有号等完了 关掉玫瑰伴侣 再开乐斗3.8   不要对软件进行操作 等它自己刷完 很便利 反正每天两个挂都要挂的~~~

相知 发表于 2013-6-16 12:56:57

相识 发表于 2013-6-15 18:18 static/image/common/back.gif
手动先 ...

源代码会让人头晕 那真的是大神级的东西 很羡慕能做软件
页: [1]
查看完整版本: 伴侣崩溃问题已经一周了