相知 发表于 2013-6-12 14:13:57

感悟

伴侣正常的时候老嫌功能少 不更新 乱打boss== 可是等到伴侣出问题了才知道原来过去的伴侣用着是那么顺手 那么舒服 现在的感觉不说了 可是明白了一个道理 最宝贵的就是自己现在拥有的东西 等你失去它的时候你才会明白 原来 失去的东西是那么珍贵                                                
                                                   这山望着那山高,

到了那山是花草.

站在山顶回头看,

山下竟比山上好.

世上没有后悔药,

学会珍惜自然好.

醉梦三生。 发表于 2013-6-12 14:16:03

{:2_270:}楼主挺有才~~

fancl 发表于 2013-6-12 14:23:45

说得好,感谢伴侣这两年的相伴,期待它的完美归来

相知 发表于 2013-6-12 14:24:54

fancl 发表于 2013-6-12 14:23 static/image/common/back.gif
说得好,感谢伴侣这两年的相伴,期待它的完美归来

{:2_78:}恩,每天以泪洗面 盼伴侣康复

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-12 14:32:54

感谢楼主长期对伴侣的支持和对管理,研发的支持!

祝你节日愉快!

相识 发表于 2013-6-12 16:59:43

珍惜已有的才是硬道理
感谢支持
端午节快乐

相知 发表于 2013-6-12 17:17:23

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-12 14:32 static/image/common/back.gif
感谢楼主长期对伴侣的支持和对管理,研发的支持!

祝你节日愉快!

谢谢天使 你就是我的天使 嘿嘿

相知 发表于 2013-6-12 17:18:47

相识 发表于 2013-6-12 16:59 static/image/common/back.gif
珍惜已有的才是硬道理
感谢支持
端午节快乐
{:70_297:}相识相知认识相识是缘分希望以后能够相知。

相识 发表于 2013-6-12 17:24:01

2434727 发表于 2013-6-12 17:18 static/image/common/back.gif
相识相知认识相识是缘分希望以后能够相知。

可以呀
你去申请改名吧,改个相知{:2_281:}

相知 发表于 2013-6-13 08:07:06

相识 发表于 2013-6-12 17:24 static/image/common/back.gif
可以呀
你去申请改名吧,改个相知

呵呵 咱们的改名帖子我早就回帖了 可是没反应啊

秋风易水 发表于 2013-6-14 16:35:25

一直用3.7,3.8用不起,太容易崩溃

一切都在 发表于 2013-6-14 18:06:58

对对   学会珍惜   诶    说的容易 做起来难啊   呐呐呐喃鱼伤情天
页: [1]
查看完整版本: 感悟