一斗解千愁 发表于 2013-6-9 17:42:38

鉴于最近伴侣出现的问题能否今天解决?

如题 用了伴侣快2年了 一下子不能用了 有点不知所措手下的70个号怎么办?今天还5倍经验啊 希望大神能尽快解决问题 谢谢了 伴侣登了几个号就好卡自动退出望尽快解决 谢谢!!还有就是伴侣会疯狂的打BOSS耗光挑战书这个非常伤不起啊~~希望版主多多关注!给个具体时间更新 等下去也不是办法 谢谢!大神辛苦了!!

夏夜月色 发表于 2013-6-9 18:16:27

我的还在用啊,没发现有楼主这问题

相知 发表于 2013-6-9 19:17:43

{:2_75:}和我一样啊 伤不起啊挑战书真心疼人啊 报个武林都没挑战书啊

fobgochod 发表于 2013-6-9 20:02:19

我的也一样,登几个就卡了,boss重复刷……
挑战书伤不起啊……

wit2643 发表于 2013-6-9 20:30:36

2434727 发表于 2013-6-9 19:17 static/image/common/back.gif
和我一样啊 伤不起啊挑战书真心疼人啊 报个武林都没挑战书啊
我发现一个办法能暂时勉强使用一下
就是一个号登陆打完,注销掉再登陆下一个,
刷新号码时点更新所有好友并乐斗
大概登10个会掉一次
虽然麻烦,但至少能用了。
花了1个小时刷完40个号

5倍经验,碰上乐斗助手不能使用,崩溃了

相知 发表于 2013-6-9 21:57:14

wit2643 发表于 2013-6-9 20:30 static/image/common/back.gif
我发现一个办法能暂时勉强使用一下
就是一个号登陆打完,注销掉再登陆下一个,
刷新号码时点更新所有好 ...

我130个号 没法这么弄的 这么弄 我情愿扔了这个乐瑟游戏

cowboyruru 发表于 2013-6-21 09:29:46

ku苦的一比。。   没法说了

十年灯 发表于 2013-6-22 00:24:40

玫瑰伴侣 推荐 玫瑰伴侣登录后 关掉 开乐斗伴侣 死了 就关了再开 开个两三次就不卡了~~推荐

十年灯 发表于 2013-6-22 00:26:04

不要点的太快 很容易死~
页: [1]
查看完整版本: 鉴于最近伴侣出现的问题能否今天解决?