荷花仙子 发表于 2013-6-7 11:04:46

伴侣在哪设置领玫瑰小镇魅力

我下载了蛋糕心语伴侣      昨晚我怎么找   也没看见有领玫瑰小镇魅力的      我想设置10--12个Q号领玫瑰小镇魅力   因为我的号基本不分大小号      在哪设置      怎么才能领到玫瑰小镇魅力( 以前是手动登陆做蛋糕的   现在只想领魅力   不想做蛋糕了)      小批送魅力最多能送几个号      有没有限制数量(多了送不出去)      好像有3个Q号礼物箱没有魅力值的      谢谢帮忙      谢谢指教

文刂 发表于 2013-6-7 11:13:55

蛋糕礼物手动领取!

随心而遇 发表于 2013-6-7 11:18:07

那个不能自动领取的,自己进去手动领取吧,我都很久没进了

荷花仙子 发表于 2013-6-7 12:02:58

文刂 发表于 2013-6-7 11:13 static/image/common/back.gif
蛋糕礼物手动领取!

哦    谢谢版主    因为之前我在这里发过一个怎么快速丢弃礼物的帖子(有7--8千份巧克力蛋糕啊   手动丢弃要点击1万多次啊   送老虎花得的礼物)    有个版友    建议我下载蛋糕心语伴侣就可以领魅力了    不用丢弃礼物的   我下载了   操作了2次      好像也没领到魅力值      

丿雲淡颩淸 发表于 2013-6-18 14:44:23

貌似蛋糕伴侣很不稳定,速度时快时慢,有时会自动领取,有时要手动领。。而且老跳广告。。。经常页面都变成广告页了。。啥时大神们把蛋糕伴侣能整 整呢。。。

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-20 16:20:15

先下载蛋糕心语的伴侣,可以设置自动领魅力的啊

荷花仙子 发表于 2013-6-21 14:27:47

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-20 16:20 static/image/common/back.gif
先下载蛋糕心语的伴侣,可以设置自动领魅力的啊

早就下载啦    在哪设置呀   麻烦版版截图给我看看   我看来看去没看见哪里有设置自动领魅力的    送魅力就有   捡钱也有      就没有领魅力的   

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-21 14:42:13

荷花仙子 发表于 2013-6-21 14:27 static/image/common/back.gif
早就下载啦    在哪设置呀   麻烦版版截图给我看看   我看来看去没看见哪里有设置自动领魅力的    送 ...

你的领取不了吗?我不用这个软件了,毕业后不在乎魅力了呢

荷花仙子 发表于 2013-6-21 14:56:21

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-21 14:42 static/image/common/back.gif

我这个号也毕业了   不过狗狗死活不出来(只是喜欢狗狗哈)   现在不是想免费嘛      想多弄两号进皇家      帮忙弄狗狗呢   一个号猴年马月也种不了几束永恒呀

荷花仙子 发表于 2013-6-22 12:02:51

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-21 14:42 static/image/common/back.gif

今天再次登录蛋糕伴侣      登陆前先刷新小镇查看魅力值       登陆后核对      原来是自动领取魅力值的      无需设置       (只要登录就自动领取了      蛋糕伴侣有送魅力值记录提示的)

lele1 发表于 2013-6-27 00:23:18

只要把玫瑰账号导入进去,只要设置过一次就行了,之后每天打开一次软件就可以自动领取魅力值了,不过开软件前必需玫瑰伴侣开着且账号都已成功登录

wbqldz 发表于 2013-6-29 00:50:15

可以自动领取,挂上伴侣   你再用小P送魅力,最后执行心语V1.10就可以自动了。
页: [1]
查看完整版本: 伴侣在哪设置领玫瑰小镇魅力