相知 发表于 2013-6-6 11:47:34

求更新

今天换了系统 这次不会有别的坛友说的系统或者别的问题了可是登陆小号还是疯狂打boss和斗神塔 晕死了 求更新啊。。。。。。这是刚装完系统以后打补丁的截图,自动腾讯上次更新以后 不仅仅是伴侣 连盒子 web挂q小精灵 精灵llq登陆 都需要账号密码 我手动订的书签也全部作废 直到现在保存的书签 超过5分钟在登陆 就得重新输入账号密码 最可恶的就是我一般都关了手机浏览器的图片 这样能省流量 可是 他验证码不开图片看不见 晕死了 现在手机 乐斗整个是一没法玩 电脑吧 现在伴侣天天疯狂 求求各位大大了 麻烦麻烦在更新一下子吧 这么弄以后真的没法上了。

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-6 13:29:23

各位斗友稍安勿躁,腾讯近期的动作太大,研发组有点忙不过来!敬请谅解.你们的情况我是知道的,我也一样的啊

middy 发表于 2013-6-6 16:54:49

有个笨办法,就是五个一组先玩。退出再五个号玩。。号少基本没问题的。登陆一多一定出问题

相知 发表于 2013-6-6 17:48:03

middy 发表于 2013-6-6 16:54 static/image/common/back.gif
有个笨办法,就是五个一组先玩。退出再五个号玩。。号少基本没问题的。登陆一多一定出问题

我这是刷被动的小号 有100多个这么弄 累死人的呀

michaelio99 发表于 2013-6-6 20:14:08

我用的原版win7,只用ii23的辅助工具,到目前为止一切正常。

middy 发表于 2013-6-7 15:25:11

michaelio99 发表于 2013-6-6 20:14 static/image/common/back.gif
我用的原版win7,只用ii23的辅助工具,到目前为止一切正常。

我现用的电脑也是正版win7,就是不正常。。。你多少个号?能正常?

middy 发表于 2013-6-7 15:26:07

win7、XP的都不能正常。。只能几个号几个号地玩。。号多一起玩一定完蛋。

donyxin 发表于 2013-6-7 15:45:57

300个号,除了恶心的输验证,其他一切正常,WinXP和Win7系统都没有问题

michaelio99 发表于 2013-6-7 20:11:32

middy 发表于 2013-6-7 15:25 static/image/common/back.gif
我现用的电脑也是正版win7,就是不正常。。。你多少个号?能正常?

60个号,除了要验证码,一切都正常。
页: [1]
查看完整版本: 求更新