相知 发表于 2013-6-5 21:58:00

每日一贴求更新

求更新,现在的伴侣天天崩溃 天天打乱了套 上伴侣的号仓库里边已经面目全非 挑战书更是光溜溜,求更新,求黯然及各位大大辛苦下 更新下伴侣吧 现在的伴侣都快不能用了,真不知道没有了伴侣该怎么办呢

海音极品 发表于 2013-6-5 22:01:45

自己检查一下自己电脑吧,一直用的好好的。

相知 发表于 2013-6-5 22:05:26

海音极品 发表于 2013-6-5 22:01 static/image/common/back.gif
自己检查一下自己电脑吧,一直用的好好的。
请问 检查什么?我用的辅助软件 除了邀请小助手 剩下的全部是社区的 伴侣 精灵浏览器 web小精灵 盒子 其他软件没了 软件就这么多 都在截图里边

海音极品 发表于 2013-6-5 22:09:37

2434727 发表于 2013-6-5 22:05 static/image/common/back.gif
请问 检查什么?我用的辅助软件 除了邀请小助手 剩下的全部是社区的 伴侣 精灵浏览器 web小精灵 盒子 其他 ...

系统检测,漏洞修补,系统补丁升级,莫名的软件卸载,清理垃圾,杀毒,重新下载。

说的够明白了吧。

相知 发表于 2013-6-5 22:14:25

海音极品 发表于 2013-6-5 22:09 static/image/common/back.gif
系统检测,漏洞修补,系统补丁升级,莫名的软件卸载,清理垃圾,杀毒,重新下载。

说的够明白了吧。

请您看看截图 我需要删除什么软件

middy 发表于 2013-6-6 06:59:08

怀

海音极品 发表于 2013-6-5 22:09 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif

说的够明白了吧。
这个必须顶下,不是他电脑的问题,我用多台电脑试过,前几天就发过贴了,回复的人也都同样存在问题。。
伴侣也下载新的3.7试过了,全是一会就自动关闭。。
当然我贴子有一个回复说他的正常,估计他的QQ号不上5个。只有少量几个号的我试过不会出问题

http://www.ii23.cn/thread-287103-1-1.html这是我三天前发的贴子.

donyxin 发表于 2013-6-6 12:38:23

支持更新!!!!

I丶Doser 发表于 2013-6-6 12:50:48

我的也会自动退出因为出现access violation at address 00403DOC……等 这串数字··

II.〆炽天使° 发表于 2013-6-6 13:27:16

楼上各位斗友稍安勿躁,腾讯近期的动作太大,研发组有点忙不过来!敬请谅解,我会反映这些情况的
页: [1]
查看完整版本: 每日一贴求更新