WHat小窝 发表于 2013-5-26 19:17:47

看到很多帮派都说送邀请。什么是邀请?

{:73_596:}那么久了,我还不知道什么是“送邀请”,什么是“无密码邀请”

middy 发表于 2013-5-28 08:11:44

用软件邀请..
只要你加某个QQ号为好友,那QQ登陆就可以做为被邀请小号每天接受5次你号的乐斗邀请,TX当即给你5种随机奖励。。真、大、小体、拳套、拳套(赠)、黄金随机得。。好东西的几率会小些
当然,邀请本意是邀请未开通乐斗的5个好友玩乐斗。。因曾出现BUG,大家都刷邀请,曾有一天封那BUG,大家全不适应了,纷纷要退斗。。结果腾讯就干脆把那BUG开大,你号根本无需要登陆(也就无需要密码),比以前刷邀请容易多了,现在这已不是BUG了,是腾讯认可了的

执念。 发表于 2013-5-26 19:25:27

不好意思,偶也不懂~~~~~~~~~~

www2001 发表于 2013-5-27 21:17:37

就是每天5个随机奖励
你来我们帮吧6级6技能我们也有    ID:35171 群:94665142

WHat小窝 发表于 2013-5-28 06:01:10

www2001 发表于 2013-5-27 21:17 static/image/common/back.gif
就是每天5个随机奖励
你来我们帮吧6级6技能我们也有    ID:35171 群:94665142

怎么给奖励

www2001 发表于 2013-5-28 10:26:59

你加我QQ:********** 我和你慢慢解释

相知 发表于 2013-5-28 21:20:16

middy 发表于 2013-5-28 08:11 static/image/common/back.gif
用软件邀请..
只要你加某个QQ号为好友,那QQ登陆就可以做为被邀请小号每天接受5次你号的乐斗邀请,TX当即给 ...

5楼介绍的真详细 顶一个

WHat小窝 发表于 2013-6-4 23:42:22

www2001 发表于 2013-5-28 10:26 static/image/common/back.gif
你加我QQ:149798245我和你慢慢解释

谢谢,不用了,我明白了

WHat小窝 发表于 2013-6-4 23:43:22

middy 发表于 2013-5-28 08:11 static/image/common/back.gif
用软件邀请..
只要你加某个QQ号为好友,那QQ登陆就可以做为被邀请小号每天接受5次你号的乐斗邀请,TX当即给 ...

还有这背景..现在邀请也是出问题了貌似,反正只刷了两天就没东西了
页: [1]
查看完整版本: 看到很多帮派都说送邀请。什么是邀请?