天天都来 发表于 2013-5-20 18:56:36

大家有没有被限制登陆

(真不是时候这几天正是领310贡献的时候)用伴侣2年多了,用盒子也用了2个多月,基本每天都会登陆一次所有号,300个左右。
今天悲剧发生了,有几十个号被限制已经登陆不上了,不知道是用了盒子还是因为伴侣或者是什么原因?真郁闷,不知道大家有没有这情况
用手机发信息恢复了3个号正常后,就不起作用了,不知道有没有什么好的办法,求救各位大侠!

II.〆菁儿° 发表于 2013-5-20 19:14:46

我的暂时没有呢。

Оοo.水晶瓶 发表于 2013-5-20 19:20:45

今天冻结了不少号,我也杯具了

╰☆ゞ星ル╮ 发表于 2013-5-20 19:49:59

哎,看了大家出的这样状况,挺为你们着急的.

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-5-20 19:56:36

手机解封换个手机号码就行了

天天都来 发表于 2013-5-20 20:11:01

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-5-20 19:56 static/image/common/back.gif
手机解封换个手机号码就行了

一个手机号只可以解3个号码,我几十个号码被限制了,我哭啊5555555贡献都领不了拉

jinal 发表于 2013-5-20 20:28:53

今天被冻结了几十个小号。
看来是伴侣的问题,我的盒子已经关了,只开了伴侣,刚才又有小号被冻结了。

jinal 发表于 2013-5-20 20:29:04

看来是伴侣的问题,我的盒子已经关了,只开了伴侣,刚才又有小号被冻结了。

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-5-20 20:45:12

天天都来 发表于 2013-5-20 20:11 static/image/common/back.gif
一个手机号只可以解3个号码,我几十个号码被限制了,我哭啊5555555贡献都领不了拉

每天似乎有限制的!我曾今被冻结1000+都自己解封的,今天50,明天100

donyxin 发表于 2013-5-20 20:59:13

全军覆没!!!!!!!!!!!!

rao98 发表于 2013-5-20 21:42:35

这个怎么办,有没有解决的方法??

rao98 发表于 2013-5-20 21:43:42

悲剧啊,为什么会这样?我的那个神啊?

rao98 发表于 2013-5-20 21:44:43

全军覆没,我刚看到的!

天天都来 发表于 2013-5-20 22:13:44

我晕!中午才20几个号被限制,现在晚上就有百来个号进不了拉,这样下去我几百个号都被限制了,还让不让人玩了

天天都来 发表于 2013-5-20 22:16:54

jinal 发表于 2013-5-20 20:28 static/image/common/back.gif

伴侣好久没更新了,求更新伴侣啊,伴侣不更新似乎太容易被扫到了,我今天中午20来个号限制,到现在已经阵亡了100多个号了,好心疼,虽然都是小号,可已经伴侣登陆2年了,都是60级左右的号,心都碎了5555555

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-20 22:33:59

天天都来 发表于 2013-5-20 22:16 static/image/common/back.gif
伴侣好久没更新了,求更新伴侣啊,伴侣不更新似乎太容易被扫到了,我今天中午20来个号限制,到现在已经阵 ...

你去解限制吧,这个和更新不更新没有丝毫的关系

随机封号的。我天天客户端登陆的蓝钻6级号码都封了三个呢,小号就更别提了

jinal 发表于 2013-5-21 06:18:56

看来是腾讯在抢钱啊!

相知 发表于 2013-5-21 12:47:20

晕 看着好恐怖 如果真的这样 我不知道我大号还能不能坚持下去了 这会严重挫伤自己的动力 本来都是苦苦坚持的 如果这样。。。。我不知道。。。。我也不知道我该怎么办。

tianxu311 发表于 2013-5-21 12:52:15

我昨晚被限制了20+个小号   今天更悲剧全军覆没
激活尽然要用手机发短信   QQ太黑了   
大神们   这是怎么回事???

淡忘123 发表于 2013-5-21 15:50:34

同志们!都一样的,昨天被黑了10多个,今天又黑了10个,全部黑晚哥们就和乐斗拜拜了!!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有被限制登陆