荷花仙子 发表于 2013-5-19 10:22:38

怎么快速丢弃礼物 玩蛋糕心语的进来说一下

我喜欢打拖拉机(升级)   当初玩蛋糕心语和玫瑰小镇都是为了得免费宝宝       为我的升级加分   为了金币升花盆      我每天坚持送小号老虎花      送一个老虎花得一份巧克力蛋糕啊       一天几十份      新送的蛋糕还往前面排       想领那25点的魅力      还得先丢弃排在前面的几十份蛋糕       每天这样多麻烦呀      那时候不在乎魅力         也就不管这事了      蛋糕累积了好几千份呀   
现在看见这么多软件      我的心思又动了   
养小号 的       又玩蛋糕心语的       应该知道有没有丢弃礼物的软件   
知道的说下    谢谢

三世烟火 发表于 2013-5-19 10:30:22

好像还没有听说过有丢礼物的软件

jingangab 发表于 2013-5-19 10:32:48

没玩过蛋糕 等楼下解答

荷花仙子 发表于 2013-5-19 10:37:57

三世烟火 发表于 2013-5-19 10:30 static/image/common/back.gif
好像还没有听说过有丢礼物的软件

哦   知道了    谢谢   其实我也不太在乎魅力    只是想如果有白捡的便宜不拿   那有点亏哈      

kakakaka 发表于 2013-5-19 10:39:12

我上次花了5分钟才把礼物丢完{:eb343:}

荷花仙子 发表于 2013-5-19 11:07:51

kakakaka 发表于 2013-5-19 10:39 static/image/common/back.gif
我上次花了5分钟才把礼物丢完
你5分钟丢完      我5--6千份蛋糕耶      每份要点2次   要点1万多次耶   我都有一年没看过了      它现在不送蛋糕   送星之碎片了   如果把这些没用的蛋糕丢完      那就万事大吉了   以后每天就可以白得25点魅力了

kakakaka 发表于 2013-5-19 11:49:02

荷花仙子 发表于 2013-5-19 11:07 static/image/common/back.gif
你5分钟丢完      我5--6千份蛋糕耶      每份要点2次   要点1万多次耶   我都有一年没看过了      ...

我3000多个

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-19 20:02:40

只能进页面去点击丢弃

我是寒江雪 发表于 2013-5-19 20:08:28

蛋糕没啥好玩{:eb500:}

荷花仙子 发表于 2013-5-19 20:29:34

我是寒江雪 发表于 2013-5-19 20:08 static/image/common/back.gif
蛋糕没啥好玩

是没啥好玩的   没看我有一年没去看一眼啦       我升级的等级是老三      对分数没那么感冒了   懒得弄宝宝了      不是想着现在有软件可以送接魅力了吗      不要白不要嘛   

lele1 发表于 2013-5-20 04:08:56

用不着丢礼物,每天用小号批量送魅力,用蛋糕心语伴侣V1.10领魅力和捡钱就行了,不用登页面进去

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-20 09:29:15

荷花仙子 发表于 2013-5-19 20:29 static/image/common/back.gif
是没啥好玩的   没看我有一年没去看一眼啦       我升级的等级是老三      对分数没那么感冒了   懒得 ...

11楼正解,请参考哦

忽然想起来的,你要是真的想扔掉那些蛋糕,用按键精灵吧

荷花仙子 发表于 2013-5-20 11:54:57

lele1 发表于 2013-5-20 04:08 static/image/common/back.gif
用不着丢礼物,每天用小号批量送魅力,用蛋糕心语伴侣V1.10领魅力和捡钱就行了,不用登页面进去

谢谢哦    原来不清空前面的礼物   软件可以越过前面的礼物   专门领魅力的      哎呀      再次感谢

荷花仙子 发表于 2013-5-20 12:03:00

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-20 09:29 static/image/common/back.gif
11楼正解,请参考哦

忽然想起来的,你要是真的想扔掉那些蛋糕,用按键精灵吧
版版   按键精灵   软件也在精灵盒子的大厅里吗   谢谢版版哦   我去找找看      我是看见那些蛋糕就头疼   来气   为这事    我在蛋糕心语咨询好几次了    未果      后来索性不玩了

刚去看了    没有按键精灵哦

ii23★Devil 发表于 2015-4-16 16:24:53

哈哈 厉害啊
页: [1]
查看完整版本: 怎么快速丢弃礼物 玩蛋糕心语的进来说一下