WHat小窝 发表于 2013-5-18 15:12:57

对伴侣如何在~第一时间挑战新BOSS~的说明

{:70_306:}首先多谢“pan5776"的帖子:http://www.ii23.cn/thread-284355-1-1.html(发一技术贴 内容自己看)
我从他的帖子里学到了怎么打新出的BOSS,只要进行简单的设置即可。因为他帖子没有附图,可能有友友看不懂,所以我来完善一下,应该不算抄袭吧??不算的话,我就以盗圣为列,解释一下。
{:70_284:}具体流程如下:
①用电脑登乐斗号(义气度2500以上才有盗圣打,别开小号去)将盗圣挑战一次
然后你的乐斗动态就会有BOSS的头像了
(哎呀,不好意思,号烂,打输了,忽略它忽略它)
②对着BOSS头像鼠标右键“图片另存为”...你会发现他的名称是0153

153就是它的代码了~但是我们在伴侣设置了153却打不了,那是因为有个地方还没“改”或者称为“更新”
③打开伴侣所在的文件夹,找出这个东西
双击他进行设置
下面是设置好的,改动的地方用红色标记了,你们看看跟自己的有什么不一样就改咯~
绿色标记的,在红色部分设置好并且保存了之后,对着“qcldconfig.ini”点鼠标右键改属性,将“存档”的勾去掉,改成“只读”~~那么你以后就可以(只能)自己去设置,不需要等更新,第一时间打新出的BOSS了~~
④在伴侣上设置BOSS的代号,这就不用解释啦,不设置怎么自动打呢~~
{:70_293:}刚打输的

就那么多了,再次感谢“pan5776"的分享

{:70_301:}这样没人看不懂了吧

三世烟火 发表于 2013-5-18 15:55:53

楼主说的很详细了,谢谢分享

执念。 发表于 2013-5-18 16:25:59

总算是大师翻译了~~。之前的大师专业术语太专业了偶们看不懂呀~~

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-5-18 17:14:18

虽然不在玩了!也要谢谢楼主爱心分享!帮你给需要的人顶起!

WHat小窝 发表于 2013-5-18 19:40:19

玫瑰小镇的号 发表于 2013-5-18 17:14 static/image/common/back.gif
虽然不在玩了!也要谢谢楼主爱心分享!帮你给需要的人顶起!

{:72_534:}我也是从别人的分享中学会的~站在巨人的肩膀看弄出来的

WHat小窝 发表于 2013-5-18 19:41:46

枪炮与玫瑰 发表于 2013-5-18 16:25 static/image/common/back.gif
总算是大师翻译了~~。之前的大师专业术语太专业了偶们看不懂呀~~

{:72_528:}过奖了,我知识给大师做了解释而已

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-5-18 19:54:13

WHat小窝 发表于 2013-5-18 19:40 static/image/common/back.gif
我也是从别人的分享中学会的~站在巨人的肩膀看弄出来的

精神可嘉!游戏愉快!

天天都来 发表于 2013-5-18 23:59:09

好贴,必须顶起来!楼主帮了大忙了!谢谢分享!!!

红牛 发表于 2013-5-19 15:42:17

感、感谢~~~

WHat小窝 发表于 2013-5-20 13:05:04

天天都来 发表于 2013-5-18 23:59 static/image/common/back.gif
好贴,必须顶起来!楼主帮了大忙了!谢谢分享!!!

谢谢“pan5776",我也是学习他的{:72_510:}大家加油

WHat小窝 发表于 2013-5-20 13:05:37

红牛 发表于 2013-5-19 15:42 static/image/common/back.gif
感、感谢~~~

{:72_528:} 没事,互相学习,加油~~
页: [1]
查看完整版本: 对伴侣如何在~第一时间挑战新BOSS~的说明