天天都来 发表于 2013-5-11 14:21:48

请求离开大哥 和 fireant 进

离开大哥 和 fireant 俩位大侠跪求你们可以更新个(乐斗畅游水浒斗5次好友)的礼包和(QQ宝贝拜访好友10次领2体力药的应用造福下广大斗友吗!
我代表所以斗友谢谢你们了!你们辛苦了,向你们致敬!{:eb347:}

三世烟火 发表于 2013-5-11 14:31:11

乐斗玩的人越来越少了

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-5-11 14:42:15

三世烟火 发表于 2013-5-11 14:31 static/image/common/back.gif
乐斗玩的人越来越少了

是啊!这年头QQ的游戏可能还是玫瑰小镇玩的人多一点!其他的没劲啊!现在玫瑰小镇都很坑爹了!

天天都来 发表于 2013-5-11 15:39:34

乐斗玩了快3年了,因为有伴侣的陪伴所以一直没有放弃!

相知 发表于 2013-5-12 01:35:36

顶楼主的建议 这乐瑟游戏非要人退完了才算罢休

虫子吃草 发表于 2013-5-12 03:10:02

马腾化圈完钱一般就会闪人的,哥儿们玩小镇吧人旺气旺身体棒!

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-12 16:25:07

2434727 发表于 2013-5-12 01:35 static/image/common/back.gif
顶楼主的建议 这乐瑟游戏非要人退完了才算罢休

你打住啊,别说谎,你就是欲罢不能型的,哈哈!!

投入了那么多是精力,时间换来的东西不会说放弃就放弃了的,换了谁都舍不得的,除非是冷血!

middy 发表于 2013-5-13 10:22:23

这个建议太好了,必须顶!!

相知 发表于 2013-5-13 20:26:57

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-12 16:25 static/image/common/back.gif
你打住啊,别说谎,你就是欲罢不能型的,哈哈!!

投入了那么多是精力,时间换来的东西不会说放弃就放 ...

烦呢 我在浪费自己的生命去弄些没有任何意义的东西

我是寒江雪 发表于 2013-5-13 21:35:11

游戏就是打发无聊的时间{:eb500:}

fireant 发表于 2013-5-14 17:54:32

看了下抓包,还真有点难度,看离开兄的了,我还得好好学习

王雅丽 发表于 2013-7-23 20:10:03

是啊,这个功能是我早一直都在梦的。

相知 发表于 2013-7-23 22:16:41

fireant 发表于 2013-5-14 17:54 static/image/common/back.gif
看了下抓包,还真有点难度,看离开兄的了,我还得好好学习

我顶 哪有f大大干不成的事呢 你是我们心中的神呢 你是万能的
页: [1]
查看完整版本: 请求离开大哥 和 fireant 进