王红丁 发表于 2013-5-8 08:52:05

蛋糕心语1.1版全局设置不起作用,只想收魅力送力!

今天才发现蛋糕心语1.1版。问题:1、导入号码后好象自动就开始工作。2、全局设置不起作用,而且重新登录后发现之前的设置全没了,还得重新设置。不知其他花友是不是我这情况
  期待指导、升级。

独行侠杨过 发表于 2013-5-8 09:04:54

我没用过这个软件

金口内 发表于 2013-5-8 09:11:38

这个软件,主要功能是用来点每天的25魅力吗?

王红丁 发表于 2013-5-8 09:56:03

金口内 发表于 2013-5-8 09:11 static/image/common/back.gif
这个软件,主要功能是用来点每天的25魅力吗?

可以收,也可以送,只是设置方面还存在问题的。

猪尾巴 发表于 2013-5-8 10:09:11

蛋糕麻烦啊 好久没玩了 都过期了

金口内 发表于 2013-5-8 10:10:37

王红丁 发表于 2013-5-8 09:56 static/image/common/back.gif

这么好,我也想要个软件来研究看。。。。楼主有吗?

songwang3355 发表于 2013-5-8 11:02:16

是有些问题 ,首先1.1版 QQ无法正常登陆,可以用下面的快速登陆或者登陆伴侣后在启动蛋糕软件。我有7个号相同设置,只有4个号可以自动领取魅力,另外3个需要进入监控页面手动领取。

梦雪 发表于 2013-5-8 12:32:32

我玩这些都是手动的,我也试试看

王红丁 发表于 2013-5-8 13:06:03

金口内 发表于 2013-5-8 10:10 static/image/common/back.gif

我是今早刚下载的,不知怎么送给你。你可以到社区里搜索一下。

王红丁 发表于 2013-5-8 13:08:18

金口内 发表于 2013-5-8 10:10 static/image/common/back.gif

http://www.ii23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=181526&reltid=193837&pre_thread_id=0&pre_pos=7&ext=CB

金口内 发表于 2013-5-8 13:42:03

王红丁 发表于 2013-5-8 13:08 static/image/common/back.gif
http://www.ii23.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=181526&reltid=193837&pre_thread_id=0&pre_pos=7&ext ...

谢谢你!我已经下载好并开始使用了,发现以下几点:1、貌似礼物不能顺利地送给大号(我还是用小批送算了,也不费劲);2、自动导入的是小镇伴侣的登陆信息,登陆上去也确实自动领到魅力了;3、关于全局设置的话,你那个送礼的设置有没有设置对?格式应该是 接受礼物的Q号/礼物id,接受礼物的Q号/礼物id
比如   123456/26029,888888/26029,88888/26029,8888888/26029   但是下面的总是显示什么“太阳镜”。。。。
算了,我还是用小批送吧!

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-8 13:51:21

金口内 发表于 2013-5-8 13:42 static/image/common/back.gif
谢谢你!我已经下载好并开始使用了,发现以下几点:1、貌似礼物不能顺利地送给大号(我还是用小批送算了, ...

送礼物用小P。接受用这个就可以

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-8 13:52:14

王红丁 发表于 2013-5-8 09:56 static/image/common/back.gif

你用小P送礼物,然后这个软件就接受即可,其他功能不要设置了

王红丁 发表于 2013-5-8 14:00:42

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-8 13:52 static/image/common/back.gif
你用小P送礼物,然后这个软件就接受即可,其他功能不要设置了

恩,看来现在只能这样了。

哈哈一笑 发表于 2013-5-8 23:22:58

你可以设置用这个软件送魅力的,虽然你重启后发现出现送的是太阳镜。但实际操作中还是送的魅力。
我一直用的这个。

林天翔 发表于 2013-5-9 08:47:00

学习学习啊。

王红丁 发表于 2013-5-10 11:14:04

哈哈一笑 发表于 2013-5-8 23:22 static/image/common/back.gif
你可以设置用这个软件送魅力的,虽然你重启后发现出现送的是太阳镜。但实际操作中还是送的魅力。
我一直用 ...

是这样啊!谢谢.如有新发现,来提醒一下啊.

lele1 发表于 2013-5-11 03:04:33

我也是用小P送,用这个收
页: [1]
查看完整版本: 蛋糕心语1.1版全局设置不起作用,只想收魅力送力!