II.〆炽天使° 发表于 2013-5-6 11:13:35

麻烦高手帮忙鉴定一下这只鹅怎么样?

练出了五星神器一把,技能不怎么样啊,大家看看有潜力没有?

梦雪 发表于 2013-5-6 11:17:24

吓死我了 你的武器也太厉害了吧 我的可还没啊

西西。 发表于 2013-5-6 11:23:03

从没玩过,唉,昨天闹了个大笑话。郁闷啊

II.〆李哥° 发表于 2013-5-6 11:24:52

级别很高啊,花钱玩的?

三世烟火 发表于 2013-5-6 11:26:23

你算下血成长怎么样(基础血-65)÷(等级-1)≈2.0

公示结果:大于2.2的是大血鹅 , 接近2.0的是普通鹅 , 小于1.8的是贫血鹅

1.75以下 大贫
1.75—1.85中贫
1.85—1.95小贫
1.95—2.05正常
2.05—2.15小富
2.15—2.25中富
2.25以上 大富

技能、武器都可以升级获得,生命系数是升级加不了的

三世烟火 发表于 2013-5-6 11:27:54

〆晨曦。 发表于 2013-5-6 11:23 static/image/common/back.gif

金毛鹅王就是金毛鹅王{:2_278:}

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-6 11:35:46

〆晨曦。 发表于 2013-5-6 11:23 static/image/common/back.gif

你也来玩玩呗,咱俩打架,看看谁能打过谁

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-6 11:37:20

梦雪 发表于 2013-5-6 11:17 static/image/common/back.gif
吓死我了 你的武器也太厉害了吧 我的可还没啊

等一会我养出来点体力就去揍你一顿

梦雪 发表于 2013-5-6 12:40:49

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-6 11:37 static/image/common/back.gif
等一会我养出来点体力就去揍你一顿

天使你吓我啊我可怕死了 那打的过你啊 被你宝宝直接打趴下{:73_613:}

相知 发表于 2013-5-7 12:52:44

{:2_78:}刚看见天使的鹅。。。没有装死 厚皮和凌波 不是一般一般的吃亏 是极度吃亏 不知道佣兵是啥呢 不过就是100的小宝 54的扫地估计也够呛 差的都是很致命的技能 而且 天使的血怎么那么少哇 是不是自己的帮会呢 3级帮?来我帮会呗6级了呢 也是我自己建的 另外 粪叉 大家都不怎么看好的 5星 像狂魔 青龙 锤子 弓箭 双节棍 红缨枪== 技能像嗜血 矿泉 厚皮这都是上5星最值的 对了 刚看见你活力怎么是满的呢 这个1是能得经验 2是能得历练 3是能打佣兵 这个满可不好呢

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-7 12:56:26

2434727 发表于 2013-5-7 12:52 static/image/common/back.gif
刚看见天使的鹅。。。没有装死 厚皮和凌波 不是一般一般的吃亏 是极度吃亏 不知道佣兵是啥呢 不过就 ...

我没有佣兵,就是用软件玩的,练过装备,别的没有弄呢,不太会弄的

相知 发表于 2013-5-7 12:58:13

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-7 12:56 static/image/common/back.gif
我没有佣兵,就是用软件玩的,练过装备,别的没有弄呢,不太会弄的
没佣兵是绝对不行的打鹅用小宝 打副本和boss用扫地或者韦一笑这个玩这个游戏必须的虽然 练成极品的难度非常非常的高
另外 精灵盒子的应用里边 是可以自动打佣兵的 不打太吃亏了 来我帮会呗 我教你快速升级

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-7 13:13:31

2434727 发表于 2013-5-7 12:58 static/image/common/back.gif
没佣兵是绝对不行的打鹅用小宝 打副本和boss用扫地或者韦一笑这个玩这个游戏必须的虽然 练成极品的 ...

感谢你的盛情邀请,说实话哦,我对游戏不是很认真的,就是娱乐一下的

自己开的帮派,随便玩玩的,不想争强好胜的,那种热情被腾讯折磨的没有了,和他们玩不起的哦

几千块飞升出来的几个3+10星座宝宝现在连几十块都不值了,我还和他们扯淡就是发傻了呢

相知 发表于 2013-5-7 13:31:57

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-7 13:13 static/image/common/back.gif
感谢你的盛情邀请,说实话哦,我对游戏不是很认真的,就是娱乐一下的

自己开的帮派,随便玩玩的,不想 ...

{:2_279:}看来天使是看透tx的丑恶嘴脸了 那我不勉强天使了 游戏么 开心就好 管它啥样呢

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-7 13:40:05

2434727 发表于 2013-5-7 13:31 static/image/common/back.gif
看来天使是看透tx的丑恶嘴脸了 那我不勉强天使了 游戏么 开心就好 管它啥样呢

多谢理解和支持哦

玫瑰园,农牧场这些我都玩过,后来才慢慢的都不在意了。

友情提醒:你最好不要染指其他的游戏了,这个你玩的很精的,就好好玩这个吧

相知 发表于 2013-5-7 19:33:05

II.〆炽天使° 发表于 2013-5-7 13:40 static/image/common/back.gif
多谢理解和支持哦

玫瑰园,农牧场这些我都玩过,后来才慢慢的都不在意了。

{:2_267:}谢谢天使 不过不是很精 是很累很累的 号太多 送不出去 级别都高了 扔了舍不得

II.〆慧儿° 发表于 2013-9-4 18:21:51

虽然我不会玩看着感觉好厉害的

II.〆慧儿° 发表于 2013-9-4 18:22:26

相知 发表于 2013-5-7 19:33
谢谢天使 不过不是很精 是很累很累的 号太多 送不出去 级别都高了 扔了舍不得

游戏玩的多了都累我才几个大号
页: [1]
查看完整版本: 麻烦高手帮忙鉴定一下这只鹅怎么样?