WHat小窝 发表于 2013-5-1 23:35:06

现在盒子能用的大乐斗应用有哪些?

{:72_521:}今晚发现盒子吃菜但是体力不知道加哪去了?
想问问大家,现在盒子能用哪些大乐斗应用,怎么用
我只知道3GQQ登陆后能做菜吃菜
其他有时行有时不行,貌似。
是不是不同的应用要用不同的登陆方式?(我登陆方式都选3GQQ)
各位分享一下经验,先谢过{:72_521:}

相知 发表于 2013-5-2 03:14:35

除了做菜需要3G登陆 其它都是qq登陆应用 你可以在盒子的主界面搜索乐斗所有的应用都在里边 我每天用的就这么多讨厌透了这个游戏 全世界最复杂最繁琐 最无趣的大锅熬菜 不配游戏这个词

我是寒江雪 发表于 2013-5-2 04:07:54

这个基本不玩{:eb344:}

michaelio99 发表于 2013-5-2 09:31:05

先用qq登陆,吧除了做菜的全部执行掉,然后改3g登录,在执行做菜。

WHat小窝 发表于 2013-5-2 11:12:18

michaelio99 发表于 2013-5-2 09:31 static/image/common/back.gif
先用qq登陆,吧除了做菜的全部执行掉,然后改3g登录,在执行做菜。

{:72_521:}果然要换登陆方式。

WHat小窝 发表于 2013-5-2 11:22:30

2434727 发表于 2013-5-2 03:14 static/image/common/back.gif
除了做菜需要3G登陆 其它都是qq登陆应用 你可以在盒子的主界面搜索乐斗所有的应用都在里边 我每天用的就 ...

{:72_524:} 感谢! 幸苦了

我现在才40多个小号,基本上每天挂两次就好了,反正现在还算有空

WHat小窝 发表于 2013-5-2 11:23:46

2434727 发表于 2013-5-2 03:14 static/image/common/back.gif
除了做菜需要3G登陆 其它都是qq登陆应用 你可以在盒子的主界面搜索乐斗所有的应用都在里边 我每天用的就 ...

再问一下,你有没有调运行速度,多几个号一起运行也很快的吖

相知 发表于 2013-5-3 02:12:11

WHat小窝 发表于 2013-5-2 11:23 static/image/common/back.gif
再问一下,你有没有调运行速度,多几个号一起运行也很快的吖

我现在每天131个号 运行速度我没调 都是默认的

赵西茹 发表于 2013-5-7 16:58:09

使用3GQQ登录得到SID后,做菜吃菜可不必再使用3G登录。
前提是QQ登录时不出现验证码,否则做菜吃菜不成功。

WHat小窝 发表于 2013-5-8 00:03:31

2434727 发表于 2013-5-3 02:12 static/image/common/back.gif
我现在每天131个号 运行速度我没调 都是默认的

速度调成5或者更高,可以快点,默认是1,太慢了

相知 发表于 2013-5-8 03:10:52

WHat小窝 发表于 2013-5-8 00:03 static/image/common/back.gif
速度调成5或者更高,可以快点,默认是1,太慢了

恩 我昨天把速度调成2了 1确实太慢 慢慢调高了慢慢试 省的出问题

WHat小窝 发表于 2013-5-9 00:06:45

2434727 发表于 2013-5-8 03:10 static/image/common/back.gif
恩 我昨天把速度调成2了 1确实太慢 慢慢调高了慢慢试 省的出问题

试过,5都没问题

qhmqhm 发表于 2013-5-11 11:24:24

连个分享的都没有

半条命 发表于 2013-7-31 16:57:24

赵西茹 发表于 2013-5-7 16:58 static/image/common/back.gif
使用3GQQ登录得到SID后,做菜吃菜可不必再使用3G登录。
前提是QQ登录时不出现验证码,否则做菜吃菜不成功。 ...

我转3G登陆,提示说密码不能为空,是咋回事,其它乐斗应用都可以直接从伴侣导入,能教下我吗?
页: [1]
查看完整版本: 现在盒子能用的大乐斗应用有哪些?