偏见.... 发表于 2013-4-27 04:34:17

1200小号待字闺中···

1.80个魅力过5W等级35左右的号,增产缺失活力保留,400以上雨露,1000以上小红,大量水晶并带有20来个大花种子和40左右青种子,绝大多数带天赋,部分猴子3000进化,3元/个,10起,批量200元。注:除了水晶,种花,无任何其他产出。

2.240个魅力1W-1.7W等级27以下的号,增产充裕,300左右雨露,500左右小红,带有20来个大花种子和180左右青种子,绝大多数带有天赋(未领取),2元/个,50起,批量350元。注:每天可产大花1-4个,产时2个月左右,虚假可退货。

3.900个魅力5000-7000等级21-22的号,增产充裕,200左右雨露,300左右小红,无大花无青,6成以上带有天赋(未领取),0.5元/个,100起,批量350元。注:此类小号处于黄金期,遇见雪人桃花任务你也不用为把魅力推向边缘化而苦恼,之后不会缺少增产和雨露,比边缘化小号要强很多倍,而且有大约30来个2类小号。

以上小号均为手动申请,统一密码,统一密保,换过三次常用,无封号记录,均有母版克隆。交易可担保。时效一周。

本人退出玫瑰小镇,请大大们手下留情,看清楚号的情况再褒贬贵贱。

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-4-27 04:44:38

估计没人要!会嫌你贵了!不过还是希望楼主买个好价钱!!

偏见.... 发表于 2013-4-27 04:47:09

玫瑰小镇的号 发表于 2013-4-27 04:44 static/image/common/back.gif
估计没人要!会嫌你贵了!不过还是希望楼主买个好价钱!!

1 2拆开卖道具都够那个价了···3无所谓了,卖不掉刚好送给欠人情的人···

960250342 发表于 2013-4-27 06:11:53

楼主该去交易区。

天山雪鹰 发表于 2013-4-27 06:22:48

大户人家呀,我只有观看的份了

YAN艳阳天 发表于 2013-4-27 06:27:19

有一个要退出小镇的人,愿楼主能卖个还加钱

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-4-28 04:54:00

你的帖子好像沉下去了!帮你顶起!祝你卖个好价钱!

琪龙520 发表于 2013-5-17 19:53:40

{:eb344:}卖掉了么

偏见.... 发表于 2013-5-17 19:58:18

琪龙520 发表于 2013-5-17 19:53 static/image/common/back.gif
卖掉了么

大家嫌贵了··

琪龙520 发表于 2013-5-18 02:48:23

偏见.... 发表于 2013-5-17 19:58 static/image/common/back.gif
大家嫌贵了··

嗯 我是不懂的用伴侣我自己就三十来个小号每次登录都要验证码 麻烦的 你要是有时间教我怎么操作伴侣 我就卖百来个小号偷点金币

啊枼 发表于 2013-5-18 04:43:10

祝大卖,不是很懂搞小号。{:2_265:}

山丁诺 发表于 2013-5-18 11:33:21

便宜卖吗?我想买100个21-22等级的号

偏见.... 发表于 2013-5-18 13:26:19

山丁诺 发表于 2013-5-18 11:33 static/image/common/back.gif
便宜卖吗?我想买100个21-22等级的号

100个45··雨露已经被我用了··建议你最近别买了,TX现在还不能免验 很麻烦··

偏见.... 发表于 2013-5-18 13:28:23

琪龙520 发表于 2013-5-18 02:48 static/image/common/back.gif
嗯 我是不懂的用伴侣我自己就三十来个小号每次登录都要验证码 麻烦的 你要是有时间教我怎么操作伴侣...

教你伴侣和卖号是2嘛事···这几块钱没有几个人多在意,搞的像我哀求似的··呵呵
我不卖号给你,伴侣我懂的可以教教你,就这样。

蛇精灵 发表于 2013-5-18 13:43:49

希望能卖个好价钱

☆花儿の朵朵☆ 发表于 2013-5-18 15:47:35

还卖吗,看你最近又开始玩的起劲了

酒行僧 发表于 2013-8-1 16:37:10

希望楼主卖个好价钱。。。。。

霹雳侠 发表于 2013-11-27 13:40:02

我很不明白楼主27一下的小号 每天产大花1至4个是怎么出来的 好奇

953320237 发表于 2014-1-24 12:41:18

偏见.... 发表于 2014-1-25 09:20:17

953320237 发表于 2014-1-24 12:41
太贵了现在的小镇不是从前了

{:eb344:}别逗了 我的小号 你出1块我也不会卖了···
页: [1] 2
查看完整版本: 1200小号待字闺中···