故事事已故 发表于 2013-4-8 19:17:35

我们今年二十多岁。<新人帖>

{:2_281:}祝愿社区越来越好!!!

应斑竹要求自爆几张照片不喜勿喷 谢谢{:2_254:}

我们今年二十多岁,
偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人;

我们今年二十多岁,
我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;

我们今年二十多岁,
没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐;

我们今年二十多岁,
烦恼的时候不再发牢骚···我们静静的 静静的看着听着 这很现实又很虚伪的世界,,,

我们今年二十多岁,
每天起床的时间从早上5:50点变成了7点,睡觉的时间从晚上11点变成了凌晨2点;

我们今年二十多岁,
开始想着工作,开始接触形形色色的人;

我们今年二十岁,
不再乱买东西,月底开始算计这个月还剩下多少钱;

\

我们今年二十多岁,
回想起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不去了,回去不那个曾经纯真的年代了。当我们被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,我们渴望曾经的那份爱,渴望每天下班了能有个人一起吃饭,一起看电影,我们需要一个人来为我们分担些东西。我们在一条伟大的航路上,我们需要有人为我们鼓劲,也许我们偶尔累到会想放弃,可是当我们想到身边还有一个让我们牵挂的人,深吸一口气,继续向前走,我相信总有一个能够停靠的彼岸。
今年我们二十多岁,,,
孤单时 我们没有去网吧
我们用手机隐身上QQ 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说,, 就这样纠结着,,,    我们把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了谁更新日志了 恢复了符号 却没有恢复句子,,,
为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人但心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强?好像自己可以承受所有的苦难…呵呵,这好累…好累………

曾经的执着,曾经的梦想,曾经爱过的人,还有曾经我们走过的路,随着时光的流淌是否已被我们渐渐淡忘。                                 
我就像那个不善言辞的王小帅,一直在淡忘心中的悲伤,正如同一首歌里唱的一样:越长大越孤单。                        
当夜深人静的时候,当所有繁华落幕的时候,你是否会和我一样,想起曾经的梦想,曾经的时光,还有那淡淡的悲伤。

三世烟火 发表于 2013-4-8 19:22:00

楼主要结婚了吗?恭喜啊

故事事已故 发表于 2013-4-8 19:31:38

三世烟火 发表于 2013-4-8 19:22 static/image/common/back.gif
楼主要结婚了吗?恭喜啊

没有要结婚呀 。。那是我送我姐姐的生日花{:2_281:} 表示还是屌丝一枚

三世烟火 发表于 2013-4-8 19:34:01

故事事已故 发表于 2013-4-8 19:31 static/image/common/back.gif
没有要结婚呀 。。那是我送我姐姐的生日花 表示还是屌丝一枚

生日花送那么大一盘{:2_265:}

Й怕瓦落地Й 发表于 2013-4-8 19:46:10

小伙子发型很酷,文章写得不错{:eb500:}

故事事已故 发表于 2013-4-8 20:02:00

zoujunhui 发表于 2013-4-8 19:46 static/image/common/back.gif
小伙子发型很酷,文章写得不错

谢谢。文章转来的 看着觉得不错 就添上了{:2_271:}

明哲。 发表于 2013-4-8 20:13:16

支持一下楼主,绝对是帅锅一枚{:2_281:}

II.〆小雨滴° 发表于 2013-4-8 20:18:26

{:70_289:}花一样的年纪,好好努力,幸福和未来在向你招手、

故事事已故 发表于 2013-4-8 20:29:09

明哲。 发表于 2013-4-8 20:13 static/image/common/back.gif
支持一下楼主,绝对是帅锅一枚

{:2_268 谢谢夸奖

浅浅飞 发表于 2013-4-8 20:29:29

二十多岁朝气的年龄,努力奋斗!美好的生活在向你招手。

故事事已故 发表于 2013-4-8 20:30:51

II.〆小雨滴° 发表于 2013-4-8 20:18 static/image/common/back.gif
花一样的年纪,好好努力,幸福和未来在向你招手、

嗨,你的益达{:2_257:}

独自安好。 发表于 2013-4-8 21:31:30

{:2_260:}{:2_260:}嘻嘻新朋友好感谢自爆给社区带来快乐

故事事已故 发表于 2013-4-8 21:33:32

小涓。 发表于 2013-4-8 21:31 static/image/common/back.gif
嘻嘻新朋友好感谢自爆给社区带来快乐

爱生活 爱小娟{:2_263:}

晓清 发表于 2013-4-8 21:36:32

还有风采哟

文笔也非常好 {:eb511:}欢迎帅哥常来此发帖

偽嗳☆→せ嗳 发表于 2013-4-8 21:44:12

楼主是帅哥,鉴定完毕{:2_281:}

故事事已故 发表于 2013-4-9 04:44:01

清水洗尘 发表于 2013-4-8 21:36 static/image/common/back.gif
还有风采哟

文笔也非常好   欢迎帅哥常来此发帖

会的会的{:2_281:}

玫瑰小镇2011 发表于 2013-4-10 12:32:14

发型很潮啊,不错

╰☆ゞ星ル╮ 发表于 2013-4-11 18:49:15

嘿,一看照片就是爱美的小伙子,从你的文字看出这小伙子充满朝气,打拼生活才刚刚开始,加油哦.

故事事已故 发表于 2013-4-11 22:44:57

pgmh7758 发表于 2013-4-11 18:49 static/image/common/back.gif
嘿,一看照片就是爱美的小伙子,从你的文字看出这小伙子充满朝气,打拼生活才刚刚开始,加油哦.

爱美。。。一点吧。

samwcs 发表于 2013-4-12 14:25:42

帅小伙,不错
页: [1] 2
查看完整版本: 我们今年二十多岁。<新人帖>