云晓月 发表于 2013-4-1 00:59:30

{2013}3月份优秀会员榜 春花三月,春风得意,洋洋洒洒玩社区。

{2013}3月份优秀会员榜

奖励:优秀会员勋章1枚,100元宝,威望10点,金币100,魅力1点)

〆晨曦。{UID: 537797}

国泰民安{UID: 517955}

片片枫叶情{UID: 558432}

枪炮与玫瑰{UID: 592235}

〆菁儿ヽ{UID: 592268}

v風雲123v{UID: 594562}

------------------------------------------------

表现优秀,却因名额有限在票数上略低的以下几位

(奖励威望10,IB100,魅力1):

乐一一乐{UID: 592031}

明哲。{UID: 358085}

幸福的猪猪{UID: 589283}

浅浅飞{UID: 589898}

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn302.swf?mp3=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY0NzQ4ODk1Jmk9MTE2LjU1LjMwLjE1MyZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvM2UvYjZkNWQ3MzIxMGMyMTJiN2IwMjU5YWQwZDAxOGU1M2UubXAzJm09ZTRhMGJkNDlmOTRiMTJlOGVhMTQ3YjQ4MTkwNTVlYjEmdj1saXN0ZW4mbj1LZW50zfW9oSZzPbWv08YmcD1z.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=加油会员们。&.swf

挥霍的年代。 发表于 2013-4-1 01:01:39

{:2_79:}恭喜恭喜

明哲。 发表于 2013-4-1 01:54:44

恭喜大家, 也恭喜我自己 ,继续努力。

西西。 发表于 2013-4-1 08:07:00

感谢的话语就不多说了。自己一直不是很了解社区论坛的一些操作,但我深知回帖特别是回好帖是对楼主的劳动成果的尊重,会让楼主感到欣慰,好的回帖可以成为一个铺垫,从而开出友谊之花。经常回帖向大家表明自己在社区积极地存在着。我用自己的方式诠释着这份热爱,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。呵呵个性使然,让我们大家一起努力,让友谊之花开遍整个社区,让社区趁着和煦的春风枝繁叶茂。。。。。。
恭喜各位,也恭喜自己。。。。。

服务区 发表于 2013-4-1 08:07:54

还有魅力啊
可是 今天的帖子要不要相信呢

执念。 发表于 2013-4-1 08:09:55

手机党来祝福一下各位

独自安好。 发表于 2013-4-1 08:32:37

{:2_281:}{:2_281:}愚人节 快乐这个不愚人呢

晓清 发表于 2013-4-1 08:38:37

恭喜以上优秀会员

梦雪 发表于 2013-4-1 09:49:44

恭喜以上优秀的朋友,你们的努力也是社区嗯骄傲

文刂 发表于 2013-4-1 10:08:15

服务区 发表于 2013-4-1 08:07 static/image/common/back.gif
还有魅力啊

很值得怀疑!

采蘑菇的男人 发表于 2013-4-1 11:34:02

恭喜大家了 愚人节快乐

{.尛寳°ノ 发表于 2013-4-1 13:25:18

浮云在此恭喜大家了!

勞資柔情 发表于 2013-4-1 15:39:07

-,-   莪莪莪莪莪莪是来围观的,可惜我的会员过期了唉,

田野。 发表于 2013-4-1 15:59:36

无条件支持总版工作

烟民一代 发表于 2013-4-1 17:49:38

恭喜上榜的朋友们。

II.〆小杰° 发表于 2013-4-1 18:00:35

恭喜以上获奖盆友   

II.〆菁儿° 发表于 2013-4-1 21:09:01

谢谢管理组鼓励,谢谢各位朋友的支持,一如既往支持社区。希望社区每个朋友都玩的开心。

彦西子 发表于 2013-4-1 22:04:04

服务区 发表于 2013-4-1 08:07 static/image/common/back.gif
还有魅力啊

愚人节也要相信{:eb511:}

彦西子 发表于 2013-4-1 22:05:11

勞資柔情 发表于 2013-4-1 15:39 static/image/common/back.gif
-,-   莪莪莪莪莪莪是来围观的,可惜我的会员过期了唉,

还知道来呀,去你师傅那里,她跟我说找你呢{:73_591:}

片片枫叶情 发表于 2013-4-2 00:13:33

昨天出差没有看见,今天才看见了,恭喜一下大家,也恭喜一下自己。
页: [1] 2 3
查看完整版本: {2013}3月份优秀会员榜 春花三月,春风得意,洋洋洒洒玩社区。