哈哈一笑 发表于 2013-3-28 11:38:42

亿万富翁的蛋糕心语

当初为了玫瑰小镇的25点魅力来到蛋糕心语,谁料一发不可收拾,一直玩得现在。花费的时间实在是太多了。

现在的蛋糕房大观。

金币已经突破五亿,因为全部是高级烤箱,主要是做薰衣草之恋,幸好有尊贵客人活动,不然存的蛋糕和饮料已经多的不能承受了。

烤箱已经全部升级为高级,而且都在10级以上。

下一个目标,把路易幺九请回家,这个需要500红心,我现在只差两个,估计明天储备体力值到212,就可以办到了。

近期目标把饮料机全部升为高级,中期目标把所有烤箱和饮料机全部升到20级。

长期目标蛋糕房升级到76级,这个目标是不是有点大?但我有信心,加油!!!

冰菓 发表于 2013-3-28 11:56:57

LZ很强大啊,我就天天领个礼物

哈哈一笑 发表于 2013-3-28 12:00:50

sanqianzhi 发表于 2013-3-28 11:56 static/image/common/back.gif

谢谢你的捧场,这个版块太冷清了,发帖的人很少,回帖的也没有几个。

义.海浪 发表于 2013-3-28 12:18:26

呵呵,以前为了毕业天天拿25魅力,现在毕业了这游戏都不进了,卡卡的!

黄胖橄榄 发表于 2013-3-28 12:21:25

LZ很强大啊

冰菓 发表于 2013-3-28 12:30:12

哈哈一笑 发表于 2013-3-28 12:00 static/image/common/back.gif
谢谢你的捧场,这个版块太冷清了,发帖的人很少,回帖的也没有几个。

就玫瑰小镇板块热闹

哈哈一笑 发表于 2013-3-28 12:36:45

义.海浪 发表于 2013-3-28 12:18 static/image/common/back.gif
呵呵,以前为了毕业天天拿25魅力,现在毕业了这游戏都不进了,卡卡的!

这游戏的确卡,占内在和cpu都很大,我经常一开网页cpu就到80以上。

25点魅力倒是不多,但是一天两个1+10宝宝还是有吸收力的,正好可以用来混炼天赋。

义.海浪 发表于 2013-3-28 12:54:49

2个1+10的宝宝,怎么来的,有级别限制?

哈哈一笑 发表于 2013-3-28 12:56:59

义.海浪 发表于 2013-3-28 12:54 static/image/common/back.gif
2个1+10的宝宝,怎么来的,有级别限制?

没有级别限制,一天两次完成“高富帅”任务,半小时内完成得2+10,一小时内完成得1+10。

lele1 发表于 2013-3-28 14:13:56

不知道为什么前些时候不能回帖了....

lele1 发表于 2013-3-28 14:15:55

那个高富帅连点器你们能用吗?我的不能用啊

哈哈一笑 发表于 2013-3-28 20:36:43

lele1 发表于 2013-3-28 14:15 static/image/common/back.gif
那个高富帅连点器你们能用吗?我的不能用啊

高富帅连点器我下载后,一直不能用,可能是我不会用。

我现在是用小贝连点器,配合一个小软件。还是比较方便的。

960250342 发表于 2013-3-29 06:46:10

不玩这个游戏。

完美N+1 发表于 2013-4-2 13:30:57

哈哈一笑 发表于 2013-3-28 12:36 static/image/common/back.gif
这游戏的确卡,占内在和cpu都很大,我经常一开网页cpu就到80以上。

25点魅力倒是不多,但是一天两个1+ ...

1+10的什么练天赋 ,不是说天赋要保持在+5一下吗?这样可以免费续命

完美N+1 发表于 2013-4-2 13:32:05

哈哈一笑 发表于 2013-3-28 12:56 static/image/common/back.gif
没有级别限制,一天两次完成“高富帅”任务,半小时内完成得2+10,一小时内完成得1+10。

还有给问题就是高富帅任务我看有人是三个烤箱的 ,这个是等级到了就有了还是什么来的   ,新手 哈哈

穆道伟 发表于 2013-4-2 13:45:44

sanqianzhi 发表于 2013-3-28 11:56 static/image/common/back.gif

和你基本一样~~{:eb501:}

哈哈一笑 发表于 2013-4-2 22:56:00

joline18 发表于 2013-4-2 13:32 static/image/common/back.gif
还有给问题就是高富帅任务我看有人是三个烤箱的 ,这个是等级到了就有了还是什么来的   ,新手 哈哈

1+10的宝宝我是为了让他失败的,失败可以把一个宝宝的利益最大化。

三个烤箱是多开的,凑够50个宝石可以开一个。

林天翔 发表于 2013-4-5 08:19:05

我的蛋糕,已经到80级了,所有烤箱和咖啡机都是20级,准备放弃玩蛋糕,太累了。{:eb344:}

哈哈一笑 发表于 2013-4-5 10:51:09

林天翔 发表于 2013-4-5 08:19 static/image/common/back.gif
我的蛋糕,已经到80级了,所有烤箱和咖啡机都是20级,准备放弃玩蛋糕,太累了。

玩这个游戏的确太累,又没有辅助。完全靠手工操作,20多分钟就要操作一轮。

另请问:蛋糕心语不是最高76级吗?

林天翔 发表于 2013-4-5 11:22:04

哈哈一笑 发表于 2013-4-5 10:51 static/image/common/back.gif
玩这个游戏的确太累,又没有辅助。完全靠手工操作,20多分钟就要操作一轮。

另请问:蛋糕心语不是最高 ...

不是,可以到100级
页: [1] 2
查看完整版本: 亿万富翁的蛋糕心语