醉逍遥 发表于 2013-3-25 18:30:47

关于乐斗伴侣3.7 的问题

现在登陆全部的号,都只收下斗豆就完事了,也不刷被动和打BOSS

大家有没有这情况,大神进来看下神马原因,本人用的是W764位系统
祝伴侣越做越好,作者万事如意{:eb347:}

II.〆炽天使° 发表于 2013-3-25 18:37:16

刚刚亲测过,我的可以正常运行的哦

www13138net 发表于 2013-3-26 00:40:01

你设置有问题,或软件重装下

无名之叶 发表于 2013-3-26 07:52:25

应该是你自己设置有问题,我这里还很正常的

donyxin 发表于 2013-3-26 15:14:50

我的一直好用,没有问题

醉逍遥 发表于 2013-3-26 19:47:04

II.〆炽天使° 发表于 2013-3-25 18:37 static/image/common/back.gif
刚刚亲测过,我的可以正常运行的哦

一直用的好好的,只是前几个副号有用,到后小号全是只收斗豆,设置没问题,更新这天非常正常,,这几天又这样了,,哎

II.〆炽天使° 发表于 2013-3-26 20:01:12

醉逍遥 发表于 2013-3-26 19:47 static/image/common/back.gif
一直用的好好的,只是前几个副号有用,到后小号全是只收斗豆,设置没问题,更新这天非常正常,,这几天又 ...

是这样的情况啊,我的号码不多,就十个的,难道是你的小号太多了导致的缘故吗?你再试试,详细告诉我好吧

?倾听也是①种美 发表于 2013-3-26 20:16:09

我的正常。

相知 发表于 2013-3-26 20:35:10

我过去也出现过这种情况 后来找到了原因 是因为我下了其他的挂q软件 挂小号 然后就会莫名其妙的伴侣不正常工作我删了这个挂q软件之后 伴侣基本就很正常了 楼主看看 你电脑里边 是不是有什么别的软件跟伴侣冲突了

醉逍遥 发表于 2013-3-27 19:30:40

II.〆炽天使° 发表于 2013-3-26 20:01 static/image/common/back.gif
是这样的情况啊,我的号码不多,就十个的,难道是你的小号太多了导致的缘故吗?你再试试,详细告诉我好吧

昨天把170MB的伴侣文件包全删除了,重新下载了一个,昨天很正常,今天又这样了,只领取斗豆,,

凤飞飞 发表于 2013-3-27 22:49:54

醉逍遥 发表于 2013-3-27 19:30 static/image/common/back.gif
昨天把170MB的伴侣文件包全删除了,重新下载了一个,昨天很正常,今天又这样了,只领取斗豆,,

你还比我好些,我这边一直是:系统繁忙,很抱歉,请稍后再试

凤飞飞 发表于 2013-3-27 22:52:07

哪位大侠给我个设置图看看,我这边一直没法用,谢谢!

huhaha123 发表于 2013-3-28 08:18:43

我跟你一样.不过很好解决..登录完号以后..如果只领豆.把伴侣关掉.在打开.就开始自己刷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!解决了告诉我哦```

michaelio99 发表于 2013-3-28 10:31:31

我以前有时也这样,当时电脑配置差,后来换了新的就没出现过,不知道你电脑配置如何.

醉逍遥 发表于 2013-3-28 17:58:09

michaelio99 发表于 2013-3-28 10:31 static/image/common/back.gif
我以前有时也这样,当时电脑配置差,后来换了新的就没出现过,不知道你电脑配置如何.

电脑配置CPUI5内存8G显卡560   重新开启也只能刷几个号,我电脑上的外*还是很多的

MC俊 发表于 2013-3-29 02:54:05

我32的使用没问题

middy 发表于 2013-3-29 08:30:42

醉逍遥 发表于 2013-3-26 19:47 static/image/common/back.gif
一直用的好好的,只是前几个副号有用,到后小号全是只收斗豆,设置没问题,更新这天非常正常,,这几天又 ...

不会象我电脑吧?有时系统时间不知为何自己跳到06年0时0分。。结果是同LZ。。把系统时间改过来就正常了。

donyxin 发表于 2013-3-29 16:22:08

我的400多个号,流畅无问题。

醉逍遥 发表于 2013-3-29 19:05:39

middy 发表于 2013-3-29 08:30 static/image/common/back.gif
不会象我电脑吧?有时系统时间不知为何自己跳到06年0时0分。。结果是同LZ。。把系统时间改过来就正常了。

今天看着时间刷,正常,,看明后天情况,,

dall123 发表于 2013-4-8 08:46:56

我也是win7 64位 正常的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于乐斗伴侣3.7 的问题