黯然 发表于 2009-12-21 16:53:16

为助手再献礼--QQ三毛钱助手2.1图文帮助美化修改版

管理提醒: 本帖原作者三毛钱会员:疯癫闪儿
咳。。咳。。话说上次偶制作了那么一个1.82的教程,虽然因为思想健康积极向上原创作品被老大收了个精但因为配色字体问题遭到不少人的口诛笔伐(尤其是某位高官,哼),直接怀疑偶地眼光审美甚至上纲至人品道德。。偶很是愤了一个慨,你看大家伙儿都看懂就行了呗还挑3捡4的就是生活条件上去了啊。嘻嘻~
不过后来偶那么一细看呢,确实是不太美观矣,看着吃饭都比以前胃口小了。。而且里面介绍的过于精简,估计有些新手可能都不知道偶在嘀嘀咕咕的说什么。
况且作人得谦虚,有则改之无则加勉嘛。嘿嘿~
不是于是乎,偶就决定对原来版本进行一次大刀阔斧的修改,加入了图片、GIF、漂亮导航、3D标头、视频(当然这个没有,其实可以有,但是真没有,因为太大了,包括声音和FLASH)等源素,漂亮是比原来有那么一点,不过就是文件大了点,大家将就将就啊,新版本很适合拿来收藏用地。嘿嘿。
最近有点忙,工作量加倍了,没有太多时间泡坛子了,但因为原来版本有些错误及美观问题,偶答应过大家等2.0出来再弄一份帮助呢(助手步伐太快了,想偷懒都不行,老大你更新速度太快,在此恨一个再赞一个!)所以就对自己狠了那么一把花了一二天整出了这个。不足之处在所难免,欢迎大家指正与讨伐啊。初衷还是希望能够帮助更多的新朋友能够尽快地熟悉助手的使用,从而早日买上梦中的布布。也算是为助手再献上一份“礼”~

嗯。。不多废话了,大家的耐心已经被偶给考验殆尽了考虑到公愤及自个儿的人身安全问题,偶闪先~~~
(4月22日稍微修改了几个错误字,作人要对自己狠一点,嘿嘿~坚决消灭错白字儿。而且增加了几个稳定下载链接)

以下是下载链接,全为本人精选出来的常用空间,而且都是超大公司提供的,一般情况下只要不是世界大战都不会失效的。(当然了,1+1有时候还等于3呢,所以如果发现哪个链接失效请跟帖说明)

下载地址一:(链接性质:直接下载)谷歌的空间,下载速度爆快,支持迅雷快车等常用软件。一般情况下都不会失效的,毕竟是大公司嘛。不过就是刚开始打开时会慢一点,大家要有点耐心,嘿嘿~~~

点此下载

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址二:(链接性质:打开页面下载)纳米盘,国产免费共享空间,用过的都知道,偶就不多说了,下面地址为下载页面。

点此进入纳米盘下载页面

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址三:(链接性质:打开页面下载)live share,微软旗下的空间,不过有时候可以下载有时候又是一排英文,偶不是很明白。下载速度也满速,好像不能用工具,又好像有每日下载次数?俺太爱国所以不懂英文,哪位仁兄知道什么原理告诉偶一声。(等待10秒后,目标另存为即可,不过一般不建议使用这个链接下载)

点此进入下载页面

下载地址四:(链接性质:打开页面下载)windows live,不用多说了,微软主打网上家园计划,下载没得说,谁用谁知道。

点此进入下载页面

houyuchen 发表于 2009-12-22 23:15:24

沙发?   耶

hutongbin 发表于 2010-1-5 13:36:38

什么东东

失落的世界 发表于 2010-1-15 11:51:34

什么东东啊,没用过哦

crowgg 发表于 2010-2-9 07:11:40

没看懂呀.

surf-172 发表于 2010-2-9 07:34:20

什么东东

xglovesjg 发表于 2010-2-11 03:28:47

恩恩

app1eo 发表于 2010-3-3 23:14:13

我就是不会使用啊

sw102 发表于 2010-3-13 22:55:38

没看懂呀

sarawind 发表于 2010-3-15 15:19:26

xiao54201 发表于 2010-4-12 18:26:08

什么东东啊,没用过哦

kaitian1988 发表于 2010-4-12 18:43:07

什么东东啊,没用过哦

guoxian79 发表于 2010-4-12 19:46:47

支持!谢谢!

kelejiabing 发表于 2010-4-27 20:33:26

啊哦

windlzzh 发表于 2010-4-27 20:48:51

要有说明就好了,不会用啊.

魔灵骑士 发表于 2010-4-27 21:01:59

看看能用不 LZ你发什么是什么能详细点么 我看不懂

gohoo 发表于 2010-5-13 01:07:12

好东西,学习了,再看看,实在无钱

黑色了望 发表于 2010-5-14 13:47:41

什么东东啊,没用过哦
页: [1]
查看完整版本: 为助手再献礼--QQ三毛钱助手2.1图文帮助美化修改版