鸢尾 发表于 2013-2-21 12:13:06

玫瑰小镇天赋宝宝探险全攻略及奖励

如何探险:
    第一步:宝宝屋宝宝形象下方,找到探险的入口。

第二步:选择地图,点击“开始探险”按钮

第三步:宝宝到达探险地点,可以进行挖宝,挖宝过程中将获取金币、魅力,进化度,有效期等各种奖励哦!  

第四步:当获取到“三个精灵印记”或挖完所有地块,宝宝将面临终极挑战,击败boss,获取通关奖励! 
进入探险的条件:  四个场景分别需要宝宝达到一定的进化度等级才能到达,每个场景消耗的水晶数量也不同,  场景难度等级越高,获取的奖励也越丰富!   
探险完成条件与奖励:  探险是否成功完成,以宝宝是否击败boss为准,用户每次成功探险,都将获得进化度成长,  以及宝盒的额外奖励,宝盒内到底藏着什么宝贝?赶紧试试吧!  

探险奖励:
1、迷雾森林
探险地点:迷雾森林
等级需求:LV0以上
消耗物品:1记忆水晶或1森林密钥
探险过程中各地点所需体力:
土地   3点体力   8个
树木   5点体力   4个
小木桩   6点体力   3个
大木桩   8点体力   1个
石头   10点体力 1个
BOSS:每次攻击需要消耗5点体力,共需攻击4下,总共需要体力20点。
奖励:
进化度2点
森林宝盒1个
森林宝盒可开出物品:50魅力、1阳春花、1老虎花、1雨露、5000金钱、1购物卷、1粉玫瑰种子等
2、奇幻孤峰
探险地点:奇幻孤峰
等级需求:LV11以上
消耗物品:2记忆水晶
小石头:5点体力   8个
大石头:6点体力   4个
大石头:8体力    2个
枯树: 10体力    3个
巨石 : 15体力   1个
BOSS:每次攻击需要消耗5点体力,共需攻击5下,总共需要体力25点。
奖励:
进化度3点
坚石宝盒1个
坚石宝盒可开出物品:6000金币、水仙种子、1老虎花、橙玫瑰种子、蓝玫瑰种子、雨露、魅力60等
注意:小宝箱中开始出现减体力的宝箱!
3、黄金岛屿
探险地点:黄金岛屿
等级需求:LV21级以上
消耗物品:3个记忆水晶
小石头:6点体力   8个
岩石: 8点体力    4个
水洼: 10点体力   3个
贝壳: 15点体力   2个
海星: 15点体力   1个
小火山:15点体力 1个
BOSS:每次攻击需要消耗5点体力,共需攻击6下,总共需要体力30点。
奖励:
进化度4点
黄金宝盒1个
黄金宝盒可开出物品:8000金币、荷花种子、阳春花、急速化肥、橙玫瑰种子、魅力80、雨露、绿玫瑰种子、宝宝有效期1天等
4、魔影若现
探险地点:魔影若现
等级需求:LV31级以上
消耗物品:5个记忆水晶
房子:19点体力   1个
楼梯: 16点体力    3个
圆石头: 10点体力   7个
石板: 8点体力   8个
BOSS:每次攻击需要消耗5点体力,共需攻击8下,总共需要体力40点。
奖励:
进化度6点
魔影宝盒1个
魔影宝盒可开出物品:紫玫瑰种子、黑玫瑰种子、增产化肥、睡莲种子、雨露、阳春花、金币10000、宝宝有效期一天等
开宝箱有可能开出进化度和魅力值,也有可能加金币或减金币。

明哲。 发表于 2013-2-21 12:16:55

感谢鸢尾 辛勤分享

文刂 发表于 2013-2-21 12:17:26

魔影若现的奖励都写全了!不错!

玫瑰小强 发表于 2013-2-21 12:18:21

有31级的宝宝就是好。探险金币都上万了。怪不得等级高的人金币用不完呢

鸢尾 发表于 2013-2-21 12:23:57

lfairj 发表于 2013-2-21 12:16 static/image/common/back.gif
感谢鸢尾 辛勤分享

客气,探险了几百次,魔影若现的奖励就这么几种,太少了。网上找了很久,就是没有一个魔影若现的奖励列表。我就专门统计了一遍。

独自去偷欢 发表于 2013-2-21 12:25:40

我的水晶少的可怜,去那都难。。。

明哲。 发表于 2013-2-21 12:26:16

鸢尾 发表于 2013-2-21 12:23 static/image/common/back.gif
客气,探险了几百次,魔影若现的奖励就这么几种,太少了。网上找了很久,就是没有一个魔影若现的奖励列表 ...

一般的也进不去魔影若现{:73_591:}

↗其〆樂ぐ 发表于 2013-2-21 12:26:46

感谢楼主辛苦了

楼主的猴子恨给力

玫瑰一号 发表于 2013-2-21 12:27:12

你的猴子好给力啊

hqw123456 发表于 2013-2-21 12:27:55

这个很详细,得收藏

503206 发表于 2013-2-21 12:37:53

好强大的楼主,谢谢喽

祗牵づ祢♂手 发表于 2013-2-21 12:39:00

感谢分享,楼主真细心

小桃树 发表于 2013-2-21 12:52:42

水晶是问题,一天都攒不了10个

黑色禁药 发表于 2013-2-21 13:01:18

楼主。。。黄金宝盒可以开出绿玫瑰哦。。。你没有写呢。。。。

→お咏℃远シ 发表于 2013-2-21 13:06:56

谢谢美女分享,可惜我的天赋都还没资格去黄金岛屿,以后有用!

风子008 发表于 2013-2-21 13:10:55

黑色禁药 发表于 2013-2-21 13:01 static/image/common/back.gif
楼主。。。黄金宝盒可以开出绿玫瑰哦。。。你没有写呢。。。。

这个真的有,虽然我没有得到过

玫瑰小镇◎玩家 发表于 2013-2-21 13:11:03

很详细,只是自己的天赋不给力,还不能上黄金岛呢

木色 发表于 2013-2-21 13:25:54

很好很强大,顶个

zscnfy 发表于 2013-2-21 13:35:05

最高只到黄金岛所以.....感谢LZ分享

一般般 发表于 2013-2-21 13:39:02

谢谢分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玫瑰小镇天赋宝宝探险全攻略及奖励