海水海水 发表于 2013-2-2 20:28:41

提前祝大家“春节快乐

西西。 发表于 2013-2-2 20:29:49

感谢社区,感谢各位版主,在此道声辛苦了。只是做了自己想做的,却给我如此的荣誉,真心的感动,愿社区的朋友玩的开心,更愿社区的明天更加精彩,让我们携手共进。新春佳节即将到来,祝愿大家幸福美满

雨中蔷薇 发表于 2013-2-2 20:32:22

恭喜以上的优秀人员 祝大家新年快乐

我是来打酱油的 发表于 2013-2-2 20:32:46

建议楼主把他们优秀的原因分享出来供大家学习

国泰民安 发表于 2013-2-2 21:28:50

仴仴辛苦了!感谢你及社区管理层的不懈努力!恭喜其他获奖会员并向他们虚心学习!{:eb511:}

仴仴说的真好,社区就好比是一棵大树,会员好比枝叶,枝繁叶茂,社区才能欣欣向荣,我们一定会再接再厉,做的更好!

明天就是腊月廿三小年了,大家都忙碌着开始准备过大年了,祝社区管理层及全体会员们幸福安康,阖家欢乐,大吉大利,万事如意!

909799172 发表于 2013-2-2 23:16:45

我是上不了电视的{:73_563:}

GARDEN5398 发表于 2013-2-2 23:39:57

也来感受下节日气氛啊,祝大家春节快乐!再问下,名单上怎么没有小编呢??如果没有他,真的没道理啊。

xshslwz 发表于 2013-2-3 01:32:24

好啊楼主,没想到啊,太好了

pllsz 发表于 2013-2-3 01:47:06

不错,很简洁!!!!

哈哈一笑 发表于 2013-2-3 09:57:35

优秀会员的奖励真诱人,祝贺获奖会员。

请问:优秀会员的标准和条件是什么啊?

448515636 发表于 2013-2-3 10:25:53

恭喜以上优秀会员了!新年快乐!!

登山补月 发表于 2013-2-3 15:12:01

恭喜以上同学 加油

辉煌玫瑰 发表于 2013-2-3 18:44:09

恭喜以上同学,祝大家新年快乐

Me┅☆飛 发表于 2013-2-3 19:56:20

_惜缘〞 发表于 2013-2-3 19:59:38

春节快到啦
提前祝朋友们春节快乐哈
也祝ii23这个大家庭成员越来越多
越办越好

月夜子萱 发表于 2013-2-3 20:05:15

恭喜下以上优秀会员,月月姐辛苦了,大家新年快乐

梦雪 发表于 2013-2-3 21:55:57

恭喜以上同学 仴辛苦了{:eb511:}

媚儿雨 发表于 2013-2-3 22:07:42

汗颜!受之有愧了比起其他的优秀会员还差得远了。
感谢社区各位版主你们辛苦了,我以后会更加努力的。
今晚是小年夜在此祝福社区所有的朋友新年快乐,II23红红火火越来越精彩!

CoComi 发表于 2013-2-3 22:22:43

{:73_612:}恭喜会员,什么时候到我

cxh5556 发表于 2013-2-4 01:51:22

恭喜得奖会员,说句心里话,其实还有好多没上榜的优秀会员一直在为社区无私的奉献着,在此提前祝社区所有会员~~~~~~~~新春快乐!合家欢乐!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: {II23·社区}2013年1月份优秀会员榜,春节好!