b8882008 发表于 2012-12-26 19:59:29

免费得5Q币 或 N个5Q币。亲们赶快进!!!!

活动连接如下
活动规则
活动日期:2012年12月25日-2013年1月8日
1. 活动期间,每天前4000名用腾讯手机管家PC版成功安装QQ网购的用户,均可获得5Q币奖励,每台电脑限领一次。
2.Q币将在活动结束后的15个工作日内通过系统发放到账户上,请注意查收;
3.将活动分享到腾讯或新浪微博的用户,我们将在活动结束后随机抽取5名,送出管家定制版移动电源。
活动地址http://act.sj.qq.com/lucky/lucky.do
关于N个5Q币攻略如下{:2_265:}
每天机器只能申请一次,这说明服务器对你的物理地址(也称MAC地址)进行了锁定。修改MAC地址其实很简单方法如下:在桌面上的网上邻居图标上单击右键,选择“属性”,在弹出的“网络和拨号连接”窗口中一般有两个图标,一个是“新建连接”图标,一个是“我的连接”图标。当然了,如果你的机器上有两个网卡的话,那就有三个图标了。现在假设你只有一个网卡,那就在“我的连接”图标上单击右键,选择“属性”,这时会弹出一个“我的连接属性”的窗口。在窗口下面有一个“配置”按钮,点击该按钮后就进入了网卡的属性对话框了,这个对话框中有五个属性页,点击第二项“高级”页,在“属性”标识下有两项或多项,现在你应该能看到一个叫“ Network Address ”的属性项了吧,点击该项,在对话框右边的“值”标识下有两个单选项,默认是“不存在” ,现在你只要选中上面一个单选项,然后在右边的框中输入你想改的网卡 MAC 地址(注意要连续输入,不要带“-”),如“ 00E0404000A0 ”,点“确定”, OK !你已经大功告成了!

物理地址只要修改为另一个,对方服务器就识别不了了。随便什么都可以,不过要注意格式。

file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\258770287\Image\Image3\`VDL77AWL3Q_MLL$GP5XRQ4.jpg

冰菓 发表于 2012-12-26 20:13:49

谢谢LZ分享,个人感觉好麻烦,不弄了{:eb344:}

tudou209 发表于 2012-12-26 20:22:07

看来这个还要早点搞哦

月夜子萱 发表于 2012-12-26 20:25:39

又要注册,麻烦死了,才5QB,谢谢楼主分享了

梦的小网店 发表于 2012-12-26 20:27:50

看上去 麻烦不弄了

黑夜守望者 发表于 2012-12-26 20:29:23

算了,太麻烦了但还是谢谢分享

hahawudi2012 发表于 2012-12-26 22:43:59

不错,迟点试试去

hahawudi2012 发表于 2012-12-27 01:20:39

你确定这是MAC地址问题么?

媚儿雨 发表于 2012-12-27 09:33:16

感谢楼主分享

靜ひ心 发表于 2012-12-27 11:57:22

谢谢楼主分享,不想弄

wangliang790 发表于 2012-12-27 12:42:58

感谢分享了,都没有装他们家管家

shiwei832 发表于 2012-12-27 22:13:35

飘过 ,马化腾 不是 好人

风灵游 发表于 2012-12-28 15:19:33

申请qq号现在是封mac地址还是ip ?楼主知道吗

兲兲 发表于 2012-12-30 15:56:42

晚上没时间白天应该已经没有了吧

baronbiny 发表于 2012-12-31 19:16:20

还得安装什么,是够麻烦的

catling 发表于 2013-1-1 06:09:37

不错,可是实在太麻烦,划不来。

饿狼传说 发表于 2013-1-3 11:58:57

嘿嘿,手机 要智能原才行吧

我的手机不行哦

随心而遇 发表于 2013-1-4 13:09:44

最怕弄这些了,还是算了,改的不好多的事都来了,还是不要这5Q币了,谢谢分享

微笑的眼神 发表于 2013-1-4 19:06:06

不知道结束没,感谢楼主分享。

小情绪° 发表于 2013-1-4 20:13:08

太麻烦了,弄到一半就果断放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 免费得5Q币 或 N个5Q币。亲们赶快进!!!!