偷天换琴 发表于 2012-12-14 16:46:14

[原创] 《偷偷挂QQ》不限量版发布,去除原先QQ数量限制

《偷偷挂QQ》诞生于2011年7月,一年以来,都只在小范围内使用,作者也有半年多没有搭理过。最近终于找到了空闲时间,把软件升级了一下,重新开始推广。
偷偷挂QQ,使用3GQQ模式进行挂机,理论上可以无限数量进行。但鉴于TX的验证机制的强大,作者本人建议不要在一台电脑上挂机太多,以免被TX验证机制发现而封号。
软件的界面如下:
http://tthq8.com/blog/plugin/windsphoto/photofile/201212/2012121184920104.jpg
使用方式:先导入账号(点击右上方的导入按钮或在列表中右键点击,选择导入QQ),导入格式:在txt文本文档中以 QQ号----密码 的格式每行一条 如:123456789----password 。
                  然后在列表中右键点击,选择【登陆全部QQ】或【登陆当前QQ】。还是由于TX的验证机制,一个Q号在使用多次后可能需要输入验证码,那么全部登陆将会造成登陆失败,北时即需要对登陆失败的QQ一条一条的使用【登陆当前QQ】,并在弹出的验证窗口中正确输入验证码。
                  软件默认设置为挂机满145分钟后即自动关闭程序,这个时间可以软件的设置中进行修改。
                  其余功能俺就不多说了,大家用用便知,软件中也有帮助文件。
                  最后,请大家多多支持!谢谢大家
下载地址:唉,本人级别有限,没法上传附件,请大家百度 偷偷挂QQ 选择3.0版本下载吧

彩虹玩小镇 发表于 2012-12-14 16:50:49

自从被封号,啥挂Q软件也不敢用了。

幽香一梦 发表于 2012-12-14 17:53:47

我还只用原来论坛下载的呢

玉龙吟蝴蝶 发表于 2012-12-16 14:38:12

我就50个号,G着被发现的几率应该不大吧。

偷天换琴 发表于 2012-12-17 09:17:46

玉龙吟蝴蝶 发表于 2012-12-16 14:38 static/image/common/back.gif
我就50个号,G着被发现的几率应该不大吧。

应该不大吧,具体的我也不大清楚。 有找我说被封号的人这一年多也只有一个。

偷天换琴 发表于 2012-12-20 20:25:29

专业捞帖队,前来作业{:eb500:}

偷天换琴 发表于 2012-12-22 16:08:13

帖子沉了,捞起来再说{:eb524:}

偷天换琴 发表于 2012-12-24 09:03:09

再次捞帖呀………………6

woshihlt 发表于 2012-12-27 02:00:29

挂着QQ升级的吗?

偷天换琴 发表于 2012-12-27 09:38:15

woshihlt 发表于 2012-12-27 02:00 static/image/common/back.gif
挂着QQ升级的吗?

嗯嗯,是的!

不差钱1 发表于 2013-1-2 20:54:15

偷天换琴 发表于 2012-12-27 09:38 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
嗯嗯,是的!

我一百多个QQ,今天才开始挂机,原来用虚拟机挂的

天魔至尊王者 发表于 2013-1-19 04:29:10

现在封号厉害啊

司徒南 发表于 2013-1-22 14:30:46

不敢用咋搞?

jingong9 发表于 2013-1-30 16:41:13

看着不错,来顶一个看看

iso001 发表于 2013-2-2 00:04:30

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [原创] 《偷偷挂QQ》不限量版发布,去除原先QQ数量限制