相知 发表于 2012-11-22 01:10:35

希望伴侣能更新下新功能

现在乐斗被腾讯搞的超级的复杂 天天累的头晕手动弄小号伤不起啊 过去用伴侣一直都很称心 可是现在 增加了
1答题
2副本
3佣兵修炼
4炼丹
等等诸多功能 别的也就算了 那答题 副本每天的经验可不少({:2_75:}可怜我小号都50多级了) 每天如果不弄 觉得实在可惜 弄吧 小号那么多 手动有点受不了 如果伴侣能更新下支持这些功能 那就太开心了 先谢谢各位大大 我每天都来社区看 盼着伴侣能支持这些新功能 可是 等了几个月了也没更新 不知道是不是随风大大比较忙 没时间弄 或者是我们没及时的反应出来呢 这里先谢谢随风大大的web挂q小精灵 过去我一直没用 每天输验证码输的头晕 这几天挂了几天以后 居然很多号都不用验证 能直接登录了 太棒了 先顶一个

魔狼3 发表于 2012-11-22 11:54:13

精灵盒子里面都有啊,就是副本,召唤好友不行

云晓月 发表于 2012-11-22 12:42:23

楼主这么多高等级的号呀。厉害呀。

相知 发表于 2012-11-22 14:11:35

沫小仴 发表于 2012-11-22 12:42 static/image/common/back.gif
楼主这么多高等级的号呀。厉害呀。
月姐姐这都是我的被动号 不是我大号 下边是我手动的13个号 我小被动号有114个 就是上边截图的那些号的其中一些 截图最下边的是我级别最高的号 是不是自己号其实很容易分辨看活力 看我13个号的活力是不是都是5 包括我发帖的那些截图 活力都是28

相知 发表于 2012-11-22 14:12:47

魔狼3 发表于 2012-11-22 11:54 static/image/common/back.gif
精灵盒子里面都有啊,就是副本,召唤好友不行

我号比较多 大号13个 小号114个 累啊 我天天都要崩溃的号送都送不出去 送了好多次了 人家都不玩 这个游戏我感觉要完蛋 弄的太复杂了 我过去20个大号 都没这么累 现在已经送了7个了 还剩13个大号 还是每天忙不过来

乐斗离开 发表于 2012-11-22 15:29:09

副本和召唤好友有啥问题??我用的挺好啊。。

qq492896403 发表于 2012-11-22 15:52:29

- -看到4楼我只能说   这太扯了吧

魔狼3 发表于 2012-11-22 18:38:37

乐斗离开 发表于 2012-11-22 15:29 static/image/common/back.gif

副本只邀请2个等级最高,有点浪费,召唤好友只有第1个工作,剩下来好像就不工作了

魔狼3 发表于 2012-11-22 18:50:37

2434727 发表于 2012-11-22 14:12 static/image/common/back.gif
我号比较多 大号13个 小号114个 累啊 我天天都要崩溃的号送都送不出去 送了好多次了 人家都不玩 这个游 ...

我和你号差不多,但每天我用挂q精灵,精灵应用盒子,再用伴侣,差不多30多分钟就ok了,没你这么复杂,我还每天申请2小号

云晓月 发表于 2012-11-22 19:03:02

2434727 发表于 2012-11-22 14:11 static/image/common/back.gif
月姐姐这都是我的被动号 不是我大号 下边是我手动的13个号 我小被动号有114个 就是上边截图的那些号的其中 ...

MMMMMM33333333333,吓到我去了哈。

魔狼3 发表于 2012-11-22 19:13:17

乐斗离开 发表于 2012-11-22 15:29 static/image/common/back.gif

19:08:301>>1358824913 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:311>>1358824913 [召唤好友]:成功 你召唤了你的好友
19:08:311>>1358824913 [召唤好友]:成功 你召唤了你的好友
19:08:311>>1358824913 [召唤好友]:成功 每天最多召唤5次!
19:08:322>>1371786971 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:333>>1359372137 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:344>>1725371323 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:345>>2281459638 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:366>> 913395070 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:407>>2681160733 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:418>>1799309972 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:419>>1792072704 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:42 10>>1789714128 [乐斗-召唤好友]:成功
19:08:42 应用全部执行完毕
老大我今天运行了三次,再用伴侣监控打开小号画面还是能领取经验

相知 发表于 2012-11-23 02:29:24

魔狼3 发表于 2012-11-22 18:50 static/image/common/back.gif
我和你号差不多,但每天我用挂q精灵,精灵应用盒子,再用伴侣,差不多30多分钟就ok了,没你这么复杂,我还 ...

精灵盒子我不会用

相知 发表于 2012-11-23 02:33:08

沫小仴 发表于 2012-11-22 19:03 static/image/common/back.gif
MMMMMM33333333333,吓到我去了哈。

{:2_75:}天天要累死了呀

魔狼3 发表于 2012-11-23 09:28:20

2434727 发表于 2012-11-23 02:29 static/image/common/back.gif
精灵盒子我不会用

先下载精灵盒子。把挂q精灵登陆信息导入精灵盒子。在应用大厅找你想完成的任务。按你在社区等级应该可以了

相知 发表于 2012-11-24 12:02:36

魔狼3 发表于 2012-11-23 09:28 static/image/common/back.gif
先下载精灵盒子。把挂q精灵登陆信息导入精灵盒子。在应用大厅找你想完成的任务。按你在社区等级应该可以了 ...赫赫谢谢魔狼 我刚又去试精灵盒子了 召唤和领取感恩节活动都领取了 不过就是副本的召唤好友不是很理想 我大号级别太高 小号召唤大号恐怕得经验太少 我看他的设置好友又不能单独设置 只能统一设置成一个 我想要是能单独设置每个号召唤的好友那该有多好啊 我大部分小号的属性都很棒的 他们自己组队打副本没一点问题 如果是统一设置 那我还是只能手动去弄 除非特别没时间 那只有自动让他们打了

魔狼3 发表于 2012-11-24 15:30:28

2434727 发表于 2012-11-24 12:02 static/image/common/back.gif
谢谢魔狼的帮忙可是我觉得玩一个游戏搞的这么复杂 有点头晕 就差没让去编程了。。。。。。另外 我把挂q ...

掉线用小号批量检查,乐斗离开的应用很好用啊,多琢磨琢磨就好了

相知 发表于 2012-11-24 21:30:16

魔狼3 发表于 2012-11-24 15:30 static/image/common/back.gif
掉线用小号批量检查,乐斗离开的应用很好用啊,多琢磨琢磨就好了

我很晕呐 玩一个乐斗 恨不得开5 6个辅助 哪有那么多时间忙小号哦 这个乐斗早已经不是乐斗了 中国第一复杂的网页游戏。。。。。。。我只盼着放弃的那一天 再也不受苦了

II.〆炽天使° 发表于 2012-11-26 04:25:05

2434727 发表于 2012-11-24 21:30 static/image/common/back.gif
我很晕呐 玩一个乐斗 恨不得开5 6个辅助 哪有那么多时间忙小号哦 这个乐斗早已经不是乐斗了 中国第一复杂 ...

游戏而已,不比太认真的,我觉得功能蛮齐全的了,只要不让我去手动挑战,我就满意

相知 发表于 2012-11-26 19:39:54

II.〆炽天使° 发表于 2012-11-26 04:25 static/image/common/back.gif
游戏而已,不比太认真的,我觉得功能蛮齐全的了,只要不让我去手动挑战,我就满意

{:2_281:}这个游戏玩的真郁闷哦

相知 发表于 2012-11-28 21:27:14

副本要是能够单独设置每个号邀请的好友就好了召唤倒没感觉有啥只是偶尔有个别号不召唤
页: [1]
查看完整版本: 希望伴侣能更新下新功能