middy 发表于 2012-11-22 00:34:08

伴侣是不是该更新了,对新功能建议

关于更新软件几个小意见:
1、现在有帮派任务,那么更新后运行时能不能先查看下帮派任务并且自动完成除使用贡药和供奉守护神外的其它任务然后再开始完成3.7的所有。对于吃贡药这任务,这个我试过用IE8打开乐斗并查看了任务,关闭网页后再用伴侣3.7吃贡献打BOSS后吃贡献药的任务可以完成,但一定要先查看过任务。
2、增加强化丹炉功能,其中希望能象刷被动一样只要输入QQ便能自动挨个强化。
3、自动炼丹,可以自行输入愿意炼的几种丹,并按输入顺序优先选择丹药。
4、自动答题;
5、自动打副本,这个应该可以输入2个选定的QQ号一起打。
6、佣兵:可以选择想要修炼的佣兵自行炼修及自动解除悟性1的非卓越佣兵。
7、召唤好友功能。

文刂 发表于 2012-11-22 00:57:08

精灵盒子有你说的大部分功能

相知 发表于 2012-11-22 01:28:57

确实该更新了 我天天盼着伴侣能支持这些功能

middy 发表于 2012-11-22 09:51:08

刘歆鲍寅 发表于 2012-11-22 00:57 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
精灵盒子有你说的大部分功能

精灵盒子太不人性化了,不好用,不能用,不敢用啊
比如我问开发者精灵盒子能不能设定成只炼几种大丹,没有这些丹不炼...他居然回答我,没有几个人象你这样有时间的...汗,这挨得上吗?如果是伴侣能让我选择炼什么丹,挂机就能让人满意
还有帮派任务随便就吃了贡药..你不能只查看,我伴侣设定完了会自已吃,不可能每个号先看看你精灵盒子的吃药情况吧..还有喂守护神任务,自动喂属性药...我大堆寻斗符和没用的刷子我需要自己选择..不说那盒子,相信试用过的人都不用的..除非绝对无所谓的小号才可能用
还有佣兵,感觉以前佣兵不够好,还童没还出卓越,能用盒子吗?非卓越高悟性也全解了
还有精灵盒子的召唤好友只有第一个号能召唤成功,其它号都不能

middy 发表于 2012-11-22 10:02:58

2434727 发表于 2012-11-22 01:28 static/image/common/back.gif
确实该更新了 我天天盼着伴侣能支持这些功能

帮顶吧,试过精灵盒子的人都知道有多糟

云晓月 发表于 2012-11-22 12:38:47

要是功能太强大了,可能对游戏的娱乐性也有影响嘛。说不定,你们懂的。

乐斗离开 发表于 2012-11-22 15:24:05

盒子是很强大的。。因本人水平和精力有限,,做的应用不能满足各色人等需要,,。呵呵。。反正是会越来越好吧。。

middy 发表于 2012-11-24 22:26:04

乐斗离开 发表于 2012-11-22 15:24 static/image/common/back.gif
盒子是很强大的。。因本人水平和精力有限,,做的应用不能满足各色人等需要,,。呵呵。。反正是会越来越好 ...

顶你!发现了,是在改进,有些功能开始能用了,谢谢!
你水平应该是没问题的,估计精力有限,细节没能考虑那么周到
伴侣考虑就比较周到,伴侣的功能能适应大家不同的要求
现在我相信很快盒子也会广受大家欢迎的

相知 发表于 2012-11-25 13:30:25

乐斗离开 发表于 2012-11-22 15:24 static/image/common/back.gif
盒子是很强大的。。因本人水平和精力有限,,做的应用不能满足各色人等需要,,。呵呵。。反正是会越来越好 ...

我顶下7楼 啥都没有十全十美的 做到这个地步 我们已经很知足了 加油 大家都挺你

II.〆炽天使° 发表于 2012-11-26 04:22:55

middy 发表于 2012-11-22 09:51 static/image/common/back.gif
精灵盒子太不人性化了,不好用,不能用,不敢用啊
比如我问开发者精灵盒子能不能设定成只炼几种大丹,没有 ...

软件很好用,娱乐而已

MYL 发表于 2012-12-1 15:30:33

有点烦人,下个东西还要搞这多是

冰菓 发表于 2012-12-3 18:03:35

感觉有辅助工具后都好懒了{:eb513:}

随心而遇 发表于 2012-12-10 11:16:45

没有最懒只有更懒的,再怎么升级伴侣还是会有不满意的地方,一句话就是不想自己动手咯

荆棘鸟挽歌 发表于 2013-2-4 19:09:12

支持楼主,是该更新一下了............
页: [1]
查看完整版本: 伴侣是不是该更新了,对新功能建议