jzw520 发表于 2012-11-12 11:20:47

Android安卓手机怎么上facebook。推特

第一发帖,先转发一篇技术贴

大家是否觉得用了一个智能手机,但是想上上国外的一些网站,但是又链接不上,提示出错,觉得很郁闷?其实是国外的一些应用网址被国内屏蔽了,
上不去。今天我就来教教大家怎么用手机绕过国内的防火墙上国外的网站!(hxys.cn申请)36989144获取账号和服务器地址

Android安卓手机怎么上facebook

第一步: 打开手机主菜单,选择“设置”,然后选择“无线和网络” 如图显示

第二步:选择“虚拟专用网设置” 如图显示

第三步:选择“添加虚拟专用网” 如图显示

第四步:选择“添加虚拟拨号 PPTP” 如图显示

第五步:进入PPTP连接设置界面 如图显示

第六步:点击输入虚拟专用网名称“pptp”(此名称可自己随便定义) 如图显示

第七步:点击填写您所登录的服务器地址(用户登录站点后可以找该站工作人员索取服务器地址列表),点击“确定” 如图显示

第八步:DNS搜索范围可不填,也可选填如“8.8.8.8”,然后返回

第九步:点击刚创建的虚拟拨号连接登录,输入账号和密码.然后点击“连接 如图显示这样就设置完毕了.

到了这一步算是创建成功了.虚拟拨号的账号密码还有服务器IP都按教程输入即可.一定要弄到这个账号密码和服务器地址否者无法成功的。。。有的朋友绕道,没有的朋友可以去联系

问号000 发表于 2012-11-12 13:03:42

手机的吗 楼主

熊二 发表于 2012-11-14 13:31:55

谢谢对我很有帮助

jzw520 发表于 2012-11-21 12:04:13

问号000 发表于 2012-11-12 13:03 static/image/common/back.gif
手机的吗 楼主

亲 是的呀手机使用

logenlei 发表于 2013-1-31 10:32:48

支持一下!!呵呵

烟台 发表于 2013-2-4 17:18:39

谢谢楼主分享,整天找vpn也挺麻烦

jzw520 发表于 2013-3-3 08:54:16

烟台 发表于 2013-2-4 17:18 static/image/common/back.gif
谢谢楼主分享,整天找vpn也挺麻烦

是挺麻烦的

烟台 发表于 2013-3-3 10:16:40

jzw520 发表于 2013-3-3 08:54 static/image/common/back.gif
是挺麻烦的

现在有个应用scope,只需第一次翻就行,以后就不需要了
页: [1]
查看完整版本: Android安卓手机怎么上facebook。推特